8 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Молодой красноярский журналист снял триллер о любви и предательстве (тизер)

Поделиться

Поделиться

Молодой журналист из Красноярска снял художественный фильм-триллер о любви и предательстве.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ режиссер фильма «Машка» 26-летний журналист Александр Лавицкий, это короткометражный фильм на 30 минут. Жанр — драма с элементами триллера. В фильме рассказывается история двух братьев, которые влюбились в одну и ту же девушку. Подробно о сюжете фильма режиссер рассказывать не стал, чтоб остался интерес для его просмотра, но отметил, что сюжет за 30 минут меняется трижды. «Это фильм о том, что даже самые близкие люди могут воткнуть нож в твою спину Местами там прям страшно», — говорит Лавицкий.

Снимали фильм зимой 2014 года, все остальное время ушло на дальнейшую обработку, озвучку, монтаж. К фильму специально была написана музыка. Актерами выступили выпускники Академии музыки и театра Красноярска, которые сейчас работают в театрах Минусинска и Норильска. Съемки велись в Красноярске, Зыково и на станции Маганская. И, как вспоминает режиссер, снимали в сложных условиях: на улице было 42 градуса мороза.

Показ фильма в «Доме кино» был поддержан управлением культуры. Сейчас обсуждается точная дата премьеры, ориентировочно фильм покажут в конце мая или в июне.

НГС.НОВОСТИ

Видео Александра Лавицкого с youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...