Город ЗАО «НПФ Наследие» — среди лидеров!

ЗАО «НПФ Наследие» — среди лидеров!

Общий объем пенсионных выплат Фонда в 2015 году превысил 1,5 миллиарда рублей

По данным опубликованного в конце апреля Банком России отчета об основных показателях деятельности негосударственных пенсионных фондов за 2015 год, ЗАО «НПФ Наследие» (до 2014 года — НПФ «Норильский никель») входит в топ-10 НПФ по негосударственному пенсионному обеспечению. На конец прошлого года объем пенсионных резервов фонда превысил 14 миллиардов рублей.

Около 100 тысяч человек формируют в фонде дополнительную негосударственную пенсию. Полученный в результате инвестирования доход позволяет увеличить накопленную сумму к моменту выхода на пенсию. А это — ваши реальные средства, которые наследуются на условиях договора. Более 23 тысяч человек уже получают в фонде дополнительную пенсию. Общий объем пенсионных выплат фонда гражданам и их правопреемникам только в 2015 году превысил полтора миллиарда рублей.

ЗАО «НПФ Наследие» — один из старейших негосударственных пенсионных фондов России, на рынке уже более 22 лет. Зарегистрированный в 1993 году НПФ «Интеррос-достоинство» в 2006 году получил название НПФ «Норильский никель», а впоследствии был переименован в НПФ «Наследие». За период деятельности фонд неоднократно получал различные премии и награды, в числе которых «Пенсионный Оскар», «Финансовая элита России», «Финансово-экономический олимп», Investor Awards и другие.

Высокая надежность фонда подтверждается присвоенным Национальным рейтинговым агентством рейтингом

. Рейтинг учитывает длительную и успешную историю работы фонда, высокий уровень корпоративного управления, наличие четкой стратегии развития и предпосылки для усиления позиций фонда на пенсионном рынке в будущем.

Обладая отличной репутацией и многолетним опытом обслуживания корпоративных пенсионных программ, в первую очередь ПАО «ГМК Норильский никель», фонд может предложить оптимальные условия для формирования дополнительной негосударственной пенсии, которая поможет вам обеспечить будущее не только себе, но и родственникам, в пользу которых также можно заключить договор.

При заключении индивидуального пенсионного договора с ЗАО «НПФ Наследие» фонд открывает для участника именной пенсионный счет, на котором ведется учет поступающих средств, начисляется инвестиционный доход и отражаются произведенные выплаты.

Информационная открытость и прозрачность — приоритеты работы фонда

Каждый клиент фонда может воспользоваться услугой «Личный кабинет» на сайте фонда www.npfn.ru и следить за своим индивидуальным счетом в онлайн-режиме.

Для удобства клиентов в 2015 году фонд запустил бесплатное мобильное приложение для iOS и Android. Установив мобильное приложение в смартфоне, можно в любое время следить за состоянием пенсионного счета и новостями фонда, посмотреть расположение ближайшего офиса, задать вопрос специалисту и поделиться информацией в соцсетях. Просто, удобно и современно!

Подробнее о предложениях ЗАО «НПФ Наследие», информацию о фонде, об условиях управления активами, о возможных рисках и иную необходимую информацию можно получить в офисе компании.

На ваши вопросы всегда профессионально ответят в офисах фонда и по телефону горячей линии 8-800-700-00-51 (звонок по России бесплатный).

ЗАО «НПФ Наследие»:

ул. Карла Маркса, 120, офисы 306, 307

тел.: 8 (391) 217-87-38, 8 (391) 217-87-28, 8 (391) 217-87-48, 8-800-700-00-51

Лицензия Банка России № 1/2 от 27.07.2004 на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства