Все новости
Все новости

Серебряные украшения для взрослых и детей представят на выставке «Ювелирный салон Сибири»

Поделиться

Новые серебряные коллекции с драгоценными и полудрагоценными камнями, коралловые бусы и браслеты, украшения с эмалью под гжель и даже серебряные драгоценности для детей — все это смогут увидеть и приобрести посетители выставки «Ювелирный салон Сибири» (21–24 апреля, Красноярск). Широкий спектр серебряных украшений привезет ювелирная компания «Серебро».

Гостям предложат украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями, ограненными в форме кабошона — одной из самых популярных сегодня форм огранки. Самые популярные модели — украшения «цветочного», геометрического и классического дизайна.

Коралловые бусы и браслеты сделаны из натурального тонированного коралла: палитра модных оттенков — от белого и нежно розового до ярко-красного.

Коллекция серебряных украшений «Русские узоры» — это изящные кольца, серьги и подвески, декорированные эмалью по мотивам традиционных русских орнаментов. К примеру, одно из центральных мест в коллекции — легко узнаваемый бело-голубой орнамент под гжель.

Детская коллекция TEOSA Kids — это настоящие серебряные драгоценности для девочек, которые помогут маленьким модницам быть «как мама», не покушаясь на мамину шкатулку с драгоценностями. Легкие серебряные серьги-пуссеты созданы именно для детских ушек — со специальной тонкой застежкой, не причиняющей дискомфорта ребенку.

Выставка «Ювелирный салон Сибири» будет работать с 21 по 24 апреля в красноярском МВДЦ «Сибирь» по адресу: улица Авиаторов, 19.

МВДЦ «Сибирь»:

www.krasfair.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter