перейти к новости

Консервы из сайры подорожали на 30 %: названы лучшие образцы

27 ноября 2015, 17:23
Поделитесь своим мнением
Комментарии
14
Гость
27 ноября 2015, 19:45
Самые лучшие консервы те которые изготовлены в море на плавзаводах, в крайнем случае как "Преображение" на берегу, но никак не изготовленные из перемороженной рыбы в г. Балашиха Московской области.
27 ноября 2015, 22:19
Никогда бы не подумал, что в Тайланде делают вкусную сайру)
Гость
27 ноября 2015, 21:06
Дайте цифры! Что должно быть по ГОСТ и что есть на самом деле.А так Центр стандартизации превратился в центр дегустации. Что бы они не проверяли заключение одно и тоже вкусно или не вкусно. Пообедали и хорошо!
Гость
27 ноября 2015, 22:25
В консервах одной из представленных марок нашли красноватых червяков (или личинок), интересно, они безопасны? С тех пор сайру обхожу стороной.
27 ноября 2015, 23:47
В советские времена, я помню, сайра стоила 45 коп за банку. При том вкус был отменный. Сейчас определить качество не надо быть спецом. Очень просто, берешь банку и трясешь возле уха. Если булькает, значит внутри бульон.
28 ноября 2015, 02:22
Чтото я не увидел там самой ходовой сайры, не помню как называется
Гость
27 ноября 2015, 23:02
Лучше бы фотки банок выставили какую сайру стоит брать... А то стоишь у прилавка и не понимаешь что лучше...
28 ноября 2015, 04:13
Фу, лет 10 не ем сайру. Как попался красный червяк в консерве, так и про готовку любимой ухи забыла сразу. Недавно попыталась перебороть в себе отвращение к консервам - муж любит. Купили. А там опять красные черви. Теперь и он не ест их. Как мимо них в супермаркете иду, так чуть ли все содержимое желудка наружу просится..
Гость
27 ноября 2015, 23:53
Самые лучшие консервы это те которые ты не ешь. Принцип консервантов, нахадящихся в банке, уничтожить всё живое (все микробы, вирусы и бактерии), что бы продукт не портился. Но фишка в том, что этот консервант в нутри вас уничтожает и вашу микрофлору. Единственный вариант - не есть консервы.
Гость
23 января 2017, 14:03
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5716/p101799/pg1 Сам работал на морской плав базе где производят консервы прямо в море, ночью ловят сайру, с утра консервы. Лучше чем "Дальморепродукт", производителя консервы из сайры еще не было в мире! Попробуйте и убедитесь.