При проверке томатной пасты в 60 % образцов обнаружены посторонние примеси
1 октября 2015, 16:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
14
Гость
1 октября 2015, 16:14
Сколько же Помидорок то))
Гость
1 октября 2015, 19:31
Вот такой томатной пасты которую делали раньше в СССР уже никогда не будет,вкуснятина была. В больших железных банках была,приходишь со своей баночкой в гастроном и ложкой такую натуральную и густую пасту клали. Так ее и на хлеб намазать можно было,натуральные помидоры.
Гость
1 октября 2015, 17:07
Не для рекламы, всегда покупал Хаинз, всегда устраивала.
Гость
1 октября 2015, 17:31
крашеный крахмал с сахаром сейчас, а не томатная паста... поэтому смысла нет покупать
Гость
2 октября 2015, 08:57
Удивлён результатами. Продукция Хайнц, на мой взгляд, вовсе не похожа на те составные продукты, которые должны в ней присутствовать. Специально пойду куплю сейчас попробую ещё раз. А вот Гастроном имеет разный вкус- видимо сказывается кустарный подход к производству. Помидорка Краснодарская наиболее соответствует понятию томатной пасты. Итальянскую, извините не пробовал, после Хайнца пропало доверие к иноземным производителям. Загустители и гелеобразователи сплошь в иноземной продукции, похоже привычка делать видимость благополучия породила привычку делать видимость продуктов.
Гость
1 октября 2015, 16:59
Что за тесты вы проводите ФБУ «Красноярский ЦСМ» процент томатной пасты минимальный в соотношении повседневной продуктовой корзиной, вы почаще товары проверяйте которые люди каждый день едят (хлеб, молоко, мясо ит.д) и выкладывайте эту информацию как можно чаще и как можно больше во все СМИ.
Сейчас-6°C
пасмурно, снег
ощущается как -10
2 м/c,
зап.
758мм 80%При проверке томатной пасты в 60 % образцов обнаружены посторонние примеси