8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

После освобождения Гуф пообещал приехать в Красноярск «только в следующей жизни»

Поделиться

Поделиться

Рэпер Гуф после своего освобождения заявил, что приедет в Красноярск «только в следующей жизни». При этом он также в интервью телеканалу LifeNews заметил, что не знает, «кому перешел дорогу».

Напомним, Гуфа (он же Алексей Долматов) задержали наркополицейские 20 сентября в ночном клубе Circus. После концерта его и группу Centr попросили сдать анализы на содержание наркотиков в организме. Экспресс-тест показал их наличие — исполнителям (реперам Гуфу и Слиму) не дали вылететь из Красноярска и заключили в спецприемник ГУВД на 6 и 5 суток соответственно.

Исполнителя задерживают в Красноярске второй раз. В декабре прошлого года после выступления в баре «Иксы» его также проверяли на наркотики.

Гуф рассказал телеканалу о том, как отсидел 6 дней в спецприемнике. «Я сидел с рыбаками, с охотниками, здесь богатые края, [теперь] я знаю, как медведя поймать, как починить ЗИЛ, как сварить глухаря», — рассказал рэпер, не исключив того, что приедет в Красноярск только порыбачить или поохотиться.

По возвращении в Москву он пообещал, что, возможно, напишет песню про Красноярск, и она будет «не сильно жесткой» и с юмором.

Долматов также добавил, что относились к нему в спецприемнике отлично, поблагодарил фанатов за большое количество принесенных ему передачек, при этом условия «ужасные и адские, чтобы человек прочувствовал всю тяжесть содеянного».

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...