Захотелось приготовить пирог с горбушей (консервированной), в Командоре взяли две банки разных производителей. Банка по цене 150 (примерно) оказалась при вскрытии гораздо хуже по виду и по вкусу чем банка за 50 рублей .... И еще один печальный опыт: сгущенка (тоже долго и тщательно выбирала, читала состав) сделанная (ну так написано) по ГОСТу после варки, превратилась в жидкое, прозрачное вещество коричневого цвета ... (((( Неужели нам так и будут подсовывать всевозможные заменители за немаленькие деньги .... ?
Гость
18 апреля 2015, 12:45
Общие слова, а где факты. Опубликуйте, чтобы людей уберечь.
Гость
18 апреля 2015, 15:41
Грязными руками грузят продукцию, готовую к употореблению, грязными руками фасуют,грязные прилавки и лотки.Таким нехитрым способом делают из красной рыбы непонятно что.Ну а про речную рыбу и говорить нечего.Любителям вяленой щуки - привет!!!
Гость
18 апреля 2015, 12:07
Единственные рыбные продукты которые можно есть, это как ни смешно консервы. А вот нс счёт остального русская рулетка.
Ем речную рыбу, с байкита.(это далеко на севере) Хариус, таймень, окунь, елец, майга, сиг. Вкусно и полезно. Главное чистая! Без всяких химикатов.
Гость
18 апреля 2015, 15:04
Почти все продукты находящиеся в наших супермаркетах и на рынке нефтебаза можно смело бульдозером нести. На рынке нефтебаза были один раз. Убежали из за запаха от просроченных продуктов! Когда выбежали у старушек покупательниц увидели просроченную молочную подукцию. Сказали им об этом они ответили что всегда покупают просроченную потому что дешевле чем в магазинах. Как можно обманывать старушек? И почему за ними не следят их дети?
Гость
18 апреля 2015, 19:32
Килька и рядом не лежала по сравнению с малосольной хамсой, причём безо всяких специй. ))
Гость
18 апреля 2015, 15:32
Чему удивляться ,сплошная просрочка и то по 400 за кг,безграмотные не допонимают.
Сейчас-9°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -13
2 м/c,
зап.
742мм 50%Опасными признаны 11 % рыбных продуктов на прилавках