На основании чего сделали выборку только трех видов? В городе есть еще сорта?
Гость
23 декабря 2014, 19:04
Одним из основных регионов производителей является Камчатский край!
Гость
23 декабря 2014, 15:47
А я сам везу с востока. Очень вкусная. А это все каша пересоленая
Гость
23 декабря 2014, 16:10
Как можно вообще в принципе изготавливать икру в тысячах километров от места вылова да и еще летнего улова? Из замороженной и потом размороженной горбуши? Да она будет никакого качества.... или она водится в Красноярском или Обском море? Это уже не продукт. Вообще некорректно такое сравнение. Всегда покупаю магаданскую и только от серебрянки (кто знает - тот поймет)
Гость
23 декабря 2014, 14:52
В выборку попали самые популярные образцы из трех основных регионов производства, которые представлены на нашем рынке
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -7
4 м/c,
зап.
746мм 72%Лучшей при проверке признали красную икру из Владивостока