перейти к новости

McDonald's открылся в Новосибирске: открытие в Красноярске отложено

28 июля 2014, 17:26
Поделитесь своим мнением
Комментарии
37
Гость
28 июля 2014, 17:33
Боже мой! Как же мы без него будем жить то дальше!?
Гость
28 июля 2014, 17:37
ха-ха, правильно, бургер кинг вкуснее, хотя в маке вкусные шейки делают со вскусом манга и маракуйя...мммм....
28 июля 2014, 18:11
сергей, действительно, 30-ти серебреников на это хватит.
Гость
28 июля 2014, 22:04
Гость
28 июля 2014, 17:37
ха-ха, правильно, бургер кинг вкуснее, хотя в маке вкусные шейки делают со вскусом манга и маракуйя...мммм....
Во Фрайдейс очень вкусные бургеры, мак даже рядом не стоял
Гость
29 июля 2014, 07:57
Не сильно-то и хотелось.
28 июля 2014, 18:16
То откроемся то не откроемся, детский садик какой то
Гость
28 июля 2014, 23:50
Да уж дискуссия развелась по поводу какой то разрекламированной забегаловки, еще и с такими то ГМО и вообще это вредно
28 июля 2014, 18:19
Да как-нибудь переживем, полагаю :) Лучше бы к нам Старбакс пришел.
28 июля 2014, 19:07
slavich, а зачем нужен старбакс? Он еще дороже шоколадницы, которая закрылась, и кофе там не особо то хороший, в том же мак кафе лучше. Меня тут повели в кофейную, со словами "уделывает старбакс", когда мы приехали, я чуть не поперхнулся, это был travelers в Питере на Петроградской.
Гость
28 июля 2014, 19:53
slavich, тот же Гринхаус чем не устраивает? мало точек, а так любой кофе на вынос и очень недорого
Гость
28 июля 2014, 20:50
Ха ха ха, ну и зря. В Старбаксе в России не была, но в Испании в Старбаксе я пила самый вкусный кофе в моей жизни с самым лучшим чизкейком. Мне, антисладкоежке, сложно угодить. Но там они меня заставили чуть ли не плакать от восторга.
Гость
28 июля 2014, 18:36
Всегда хотел попробовать мак, недавно довелось. Ну и хрень же.
Гость
29 июля 2014, 10:48
Денис, согласна на 100%. Ничего хорошего в них нет, отвратительная котлета в булке ://// Сабвэй куда вкуснее)))))
Гость
29 июля 2014, 14:24
Я не ем в КФС и маке не стану. Т.к. знаю из чего, кем и как это всё делают... Уж лучше я дома сделаю. К тому же есть их рецепты, которые можно улучшить на свой вкус. Даже стрипсы в курятнике очень даже просто делаются. Что в курятнике что в маке один американский стандарт. Профессиональных поваров нет и не нужны. Как готовят промолчу. А вот готовят полностью из полуфабрикатов, по принципу достал из морозилки, вскрыл пачку, если надо обвалял в соусе, кинул в кипящее масло, нажал на одну кнопку, как прозвенит таймер вытаскиваешь. Все соусы приходят из-за границы в уже готовом виде. Состав засекречен и неизвестен никому. Такой долгий путь без Е, без консервантов и прочей пакости никак! Даже картошка фри приходит из-за границы уже порезанная и замороженная. И не понятно почему Российской не пользуются, видимо дороже, не обработана и не порезана. И скорее всего является ГМО, либо чем-то обработаны. Просто для меня не нормально что картошка да в уже порезанном виде и ещё и заморожена приходит из-за границы где неизвестно кто и как выращивал. И что за непонятный сорт такой что выдерживает все эти надругательства, остается твердой, не разваливается и при этом давно порезанная картошка не почернела ни разу! Как такое возможно? Или ГМО или чем-то обработаны... Приятного аппетита!
29 июля 2014, 15:06
Повар, фри по технологии должна кидаться в масло замороженной, иначе это не фри. Если картоху порезать и тут же заморозить, она может около года храниться, любая, любого сорта, с гмо и без, без разницы.
29 июля 2014, 16:08
Ха ха ха, Угу, в этом как раз и "соль". Его чень быстро замораживают (так наз. "шоковая заморозка"), поэтому. когда потом бросают в масло получается корочка снаружи, а внутри консистенция пюре. К этому и стремятся.
Гость
3 августа 2014, 01:50
Повар, за бугром выращивают спец картошку 1-го селекционированного сорта которая жестко проходит контроль ибо она чистится,режется и сортируется только с помощью техники!!Попробуйте русскую корявую пустить на этот завод,да накроет технику от первого же мешка!!!
Гость
29 июля 2014, 06:31
Бутерброды с колбасой, домашние, с чаем, вот это дело:)
29 июля 2014, 11:02
Сеня, да :) лучше всяких бургеров с неизвестно чем.
Гость
29 июля 2014, 13:24
Сеня, колбаску покупаете или сами делаете?
Гость
29 июля 2014, 08:44
Их закрывать надо, а не открывать...
Гость
29 июля 2014, 09:02
какие тут все угодники живота собрались-то! некоторые аж плачут от пироженки с кофе (утрирую)! люди, проще надо к еде относиться, а то всем лишь бы поесть и интересов никаких больше нет. в макдаке вон вообще калорийность занижают, где-то в новостях писали, один гамбургер съел и считай двухдневную норму калорий потребил. а о каком сервисе выше писали? работать будут не профи, а обычные красноярцы, согласные на з/п 18 тысяч. вы думаете, если в провинцию привезти пару столичных жителей, то провинция от этого станет столицей? как же сильно вы заблуждаетесь..
29 июля 2014, 13:14
Предпочитаю классические столовые, с борщем, с солянкой, картфельным пюре и свинной поджаркой, компотом или стаканчиком кефира. Замечательное заведение "Пельменная" на Спутнике, побольше бы таких открывали, люди здоровее были бы
Гость
29 июля 2014, 14:05
Teh-nick, кефир, о да... Есть ещё Микс-патио, тоже очень приличное место.
Гость
31 июля 2014, 11:40
«In-N-Out Burger» - это один из немногих ресторанов, которые крошат картофель вручную непосредственно перед помещением во фритюрницу. Среди первых талисманов фаст-фуд был Big Boy, пухлый мальчик, одетый в комбинезон в красную и белую клетку с надписью “Big Boy” на груди. Первым талисманом Макдональдс был маленький повар Спиди со шляпой в виде гамбургера. Макдональдс – это крупнейший покупатель говядины, свинины и картофеля в мире и второй по величине заказчик куриного мяса. Их потребность в картофеле фри составляет 7.5% от всего картофельного урожая Америки. Макдональдс, являясь одним из крупнейших владельцев недвижимости в мире, зарабатывает большую часть на ренте, а не на продаже еды. Развитие индустрии «быстрой еды» стало причиной возрастания случаев ожирения. Американский центр контроля заболеваний определил, что 248 тысяч американцев умирают преждевременно в результате ожирения. Что является вторым показателем смертности, причиненной излишествами, в этой стране (на первом месте стоит курение). В наше время американцы поглощают 70 миллионов упаковок хрустящего картофеля “tater tots” в год . Это блюдо было создано для утилизации остатков после производства картофеля фри. Чтобы сжечь калории, содержащиеся в одной упаковке этой еды, необходима прогулка в течение 67 минут.
29 июля 2014, 15:13
Хочется заметить, что к магдаками ни разу еще не было нигде в мире претензий по качеству их продукции, ни по ГМО, ни по просрочке, ни по ненатуральности, ни по антисанитарии, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НИГДЕ И НИКОГДА. А вот теперь думайте, любители столовых, что вы едите и какого качества.
Гость
28 июля 2014, 19:18
Мак намного интереснее и вкуснее чем КФС, или Биг йоркер, коих у нас в городе несколько штук Очень хочется качественного, быстрого обслуживания... Да все правы что это крайне не полезно, согласен, но что поделать, посмотрите какие очереди у их конкуретнтов... Очень надеюсь на скорейшее открытие Макдональдс, и на его стандарты ! Все конкуренты будут нервно курить в сторонке
Гость
29 июля 2014, 14:02
Scooter18, был я в других городах. У мака обслуживание ничем не отличается от КФС. Те же стандарты.
Гость
16 октября 2014, 11:47
Scooter18, в маке обслуживание ничуть не быстрее, чем в остальных фаст фудах.
Гость
29 июля 2014, 10:24
что-бы макдак стал вкусным просто надо его немного поесть, перетерпеть этот привкус отвратительный, и привыкните...станет потом вкусно
29 июля 2014, 11:02
Вася, ну и гадость же.