Так каждый год предупреждают что в бочках "квас с кишечной палочкой". я его так и называю.
Гость
27 июня 2014, 11:11
Квас пью исключительно домашнего приготовления. Бочкам на улице не доверяю.
Гость
27 июня 2014, 02:34
"Во избежание проблем она посоветовала не стесняться просить у продавцов документы" А как выглядят эти документы и какие стандарты? А то покажут сертификат за 2013 год и скажут, что так и должно быть и что всё в порядке
Гость
27 июня 2014, 22:35
Сергей, Элементарно у продавца на руках должна быть санитарная книжка и сертификат соответствия именно на данный товар в котором будет ясно и четко прописано когда квас изготовлен и когда его разлили по бочкам,
Гость
27 июня 2014, 14:08
мамин квас самый вкусный!!!))
Гость
27 июня 2014, 12:29
тут уж выбирать вам чем травиться: либо палочкой из бочки либо ядреными консервантами из бутылочки. Не знаю что в данной ситуации даже меньшее из двух зол!
Гость
27 июня 2014, 16:27
123,
Похоже, что ты вообще ничего не знаешь! Мезофильные бактерии это не консервант, а обычная закваска. Они должны быть в йогурте, кефире, квасе
Гость
28 июня 2014, 16:40
Мопс, не понимаю как может храниться квас год на жаре наших витрин и сохранять свойства свежевыпущенного продукта?? никакие бактерии и закваски на это не способны.
Бактерии это одно а долгое хранение другое
Гость
27 июня 2014, 18:13
забракованный квас исчез с улиц осенью, типа пока проверки пройдут...а там и сезон как раз закончится..Россия((
Гость
5 июля 2014, 11:39
видела однажды как бочку мыли от кваса, с тех пор никогда не покупаю его на улицах...Впечатление на всю жизнь остались =)
Гость
27 июня 2014, 17:43
Всю жизнь пью бочковой квас, он намного вкуснее бутылочного. Правда, покупаю квас именно Окладникова.
Сейчас-9°C
пасмурно, снег
ощущается как -12
2 м/c,
ю-з.
758мм 86%Квас Красноярска: бочка с палочкой