Недвижимость
Знакомства
Погода
Форумы
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Туризм
Сейчас
-12°C
Сейчас в Красноярске
-12°
ясная погода, без осадков
ощущается как -15
1 м/c,
ю-в.
752мм
68%
Подробнее
3
Пробки
USD 99,23
EUR 103,30
Идеи для новогодних подарков
Выбираем мандарины — видео
Готовимся к застолью 31 декабря
Сползающий склон спасут за 2 млрд
Как накопить на мечту
Траты на «Лексусы» губернатора
Бизнесмену не дали строить клубный дом
На что хотят потратить 700 миллиардов
На острове Отдыха будет планетарий?
перейти к новости
Супчик с азотом (видео)
26 апреля 2014, 01:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
16
Гость
Войти
Отправить
Гость
28 апреля 2014, 10:00
Как-то интересно статья построена..То ли расказ о супе то ли интервью с Цесарским
ответить
+19
–1
Гость
28 апреля 2014, 22:13
Господа, что вы к азоту прицепились? Вы дышите азотом ежеминутно, в воздухе его аж 78%. Читайте википедию и кушайте наздоровье!
ответить
+7
–0
Гость
26 апреля 2014, 13:53
Дороговато нынче удовольствия стоят
ответить
+27
–3
Гость
28 апреля 2014, 10:03
Было бы удивительно, если бы этот повар сказал что блюда вредны а цена завышена)))
ответить
+17
–2
Гость
26 апреля 2014, 17:07
Молекулярная еда, это кратковременная дань современной моде, не более. На самом деле это не вкусно и вредно.
ответить
4
+33
–8
Гость
27 апреля 2014, 17:47
гурман, а чем вредно? Растолкуйте)) Вредно для кошелька?
ответить
+6
–1
Гость
27 апреля 2014, 22:36
Гость
27 апреля 2014, 17:47
гурман, а чем вредно? Растолкуйте)) Вредно для кошелька?
Александр, пробовала "данное течение", в еде! Лозунг такой: если не полезно, значит вредно.
ответить
+4
–1
Гость
28 апреля 2014, 09:09
Воробьев Александр, пища должна состоять из органических соединений
ответить
+2
–1
Показать ещё 1 ответ
Гость
28 апреля 2014, 10:09
"по словам Цесарского в приготовлении используются ингридиенты характерные для Сибири" журналист считает азот исконно сибирским блюдом?
ответить
1
+20
–5
Гость
30 апреля 2014, 12:54
а вы азот исконно чьим блюдом считаете?мда,
ответить
+1
–0
Гость
28 апреля 2014, 09:31
Интерьер конечно, ощущение, что попытка сэкономить пытается податься, как дизайнерское решение. Хотя да, на вкус и цвет...
ответить
+9
–3
Гость
28 апреля 2014, 11:02
Что все такие недовольные? по моему интересная рекламка вышла. надо зайти
ответить
+9
–5
stnk
29 апреля 2014, 23:59
Температура жидкого азота ~ -200С°. Какова t блюда после обработки азотом?
ответить
+1
–1
Гость
30 апреля 2014, 20:47
В Нет Проблем очень молекулярка вкусная посмотрим что тут будет)
ответить
+0
–0
Гость
28 апреля 2014, 13:45
После этого ролика у меня аппетит пропал. Хотя, на вкус и цвет...
ответить
+6
–7
Гость
Войти
Отправить
Сейчас-12°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -15
1 м/c,
ю-в.
752мм 68%Супчик с азотом (видео)