перейти к новости

Супчик с азотом (видео)

26 апреля 2014, 01:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
16
Гость
28 апреля 2014, 10:00
Как-то интересно статья построена..То ли расказ о супе то ли интервью с Цесарским
Гость
28 апреля 2014, 22:13
Господа, что вы к азоту прицепились? Вы дышите азотом ежеминутно, в воздухе его аж 78%. Читайте википедию и кушайте наздоровье!
Гость
26 апреля 2014, 13:53
Дороговато нынче удовольствия стоят
Гость
28 апреля 2014, 10:03
Было бы удивительно, если бы этот повар сказал что блюда вредны а цена завышена)))
Гость
26 апреля 2014, 17:07
Молекулярная еда, это кратковременная дань современной моде, не более. На самом деле это не вкусно и вредно.
Гость
27 апреля 2014, 17:47
гурман, а чем вредно? Растолкуйте)) Вредно для кошелька?
Гость
27 апреля 2014, 22:36
Гость
27 апреля 2014, 17:47
гурман, а чем вредно? Растолкуйте)) Вредно для кошелька?
Александр, пробовала "данное течение", в еде! Лозунг такой: если не полезно, значит вредно.
Гость
28 апреля 2014, 09:09
Воробьев Александр, пища должна состоять из органических соединений
Гость
28 апреля 2014, 10:09
"по словам Цесарского в приготовлении используются ингридиенты характерные для Сибири" журналист считает азот исконно сибирским блюдом?
Гость
30 апреля 2014, 12:54
а вы азот исконно чьим блюдом считаете?мда,
Гость
28 апреля 2014, 09:31
Интерьер конечно, ощущение, что попытка сэкономить пытается податься, как дизайнерское решение. Хотя да, на вкус и цвет...
Гость
28 апреля 2014, 11:02
Что все такие недовольные? по моему интересная рекламка вышла. надо зайти
29 апреля 2014, 23:59
Температура жидкого азота ~ -200С°. Какова t блюда после обработки азотом?
Гость
30 апреля 2014, 20:47
В Нет Проблем очень молекулярка вкусная посмотрим что тут будет)
Гость
28 апреля 2014, 13:45
После этого ролика у меня аппетит пропал. Хотя, на вкус и цвет...