Город Вспыхнувший олимпийский факел пришлось затаптывать (видео)

Вспыхнувший олимпийский факел пришлось затаптывать (видео)

Олимпийский факел пришлось затаптывать трем хранителям огня

Во время эстафеты олимпийского огня вспыхнувший факел, который изготовлен на красноярском заводе «Красмаш», хранителям огня пришлось тушить ногами. Инцидент произошел во время эстафеты олимпийского огня в городе Кунгур Пермского края, рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель группы по проведению спортивно-массовых мероприятий города Татьяна Доронина.

«Со слов очевидцев, присутствовавших на этом этапе, факел неожиданно быстро вспыхнул на передаче эстафеты на 4-м этапе в районе стадиона «Труд», однако, по моим данным, его удалось быстро потушить», — пояснила Татьяна Доронина.

На ролике, выложенном на портале YouTube, видно, как при передаче эстафеты факел вспыхивает, его берут в руки хранители огня и пытаются затушить. Однако огонь охватывает весь корпус, и трое хранителей бросают факел на землю, после чего накрывают накидкой и начинают топтать. Пламя пригасает, но от него начинает гореть наброшенная накидка. Тушение заняло около 40 секунд.

Напомним, олимпийский факел производит завод «Красмаш», его вес около 1,8 кг, высота 95 см, ширина 5,4 см. По информации изготовителя, время горения факела составляет 8 минут, он может функционировать при

градусах и ветре в 35 м/с.

НГС.НОВОСТИ

Видео — FMVideoNews с youtube.com

Факел топтали ногами
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
ТОП 5
Мнение
Крик души года: что возмущало и бесило красноярцев в 2024-м? Вспоминаем самые скандальные темы
Мария Антюшева
Журналистка NGS24.ru
Мнение
Делайте так и будете стройняшкой. Нутрициолог — о том, как не наесть лишние килограммы за Новый год
Марина Лубешко
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления