Город Школьник пропал после разговора с отцом по телефону (фото)

Школьник пропал после разговора с отцом по телефону (фото)

Ребенка ищут 150 полицейских

В городе Канске Красноярского края пропал 11-летний ребенок. Как сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю, сообщение о пропаже Валентина Лазовского поступило вечером, 17 октября.

По предварительным данным, 17 октября до 14 часов мальчик находился на занятиях в лицее. После окончания уроков он должен был на автобусе поехать домой, так как в 15 часов его отец отвозит на дополнительные занятия по английскому языку. Около 15:00 он поговорил с отцом, и через некоторое время его телефон стал недоступен.

В настоящий момент, по данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, более 150 сотрудников полиции ведут поиски ребенка. Установлено, что мальчик на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних не состоит, воспитывается в благополучной семье. Около 10 часов сегодня, 18 октября, он заходил на свою страницу в социальной сети «Одноклассники».

Среди особых примет пропавшего в полиции выделили скобу на передних зубах и шрам от аппендицита 10 см.

В настоящее время участковые уполномоченные осуществляют подворовой обход. Полицейские опрашивают педагогов, проверяют ближайший круг общения мальчика. Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просят позвонить по телефону 02.

НГС.НОВОСТИ

Фото krk.sledcom.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства