Все новости
Все новости

Надоело переплачивать за землю?

Поделиться

Компания «Реновация» специализируется на решении сложных вопросов в области земельного права. Опытные юристы нашей компании разработали и применяют на практике уникальную методику снижения кадастровой стоимости земельных участков, находящихся в собственности наших клиентов на территории Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областей и Алтайского края.

Кадастровая стоимость — базовый показатель расчета платы за землю.

Как правило, размер арендной платы также напрямую зависит от размера кадастровой стоимости.

Таким образом, имеется прямая зависимость между размером кадастровой стоимости и размером платежа за землю.

Снижение кадастровой стоимости позволяет существенно снизить постоянные издержки. Безусловно, каждый конкретный случай индивидуален. Однако в подавляющем большинстве случаев кадастровая стоимость не соответствует рыночной, во много раз превышая ее. В среднем, удается добиться снижения кадастровой стоимости в 2–4 раза. Тем не менее, на нашей практике есть прецедент, когда кадастровая стоимость отличалась от рыночной в 32 (!) раза. Таким образом, у вас появляется возможность абсолютно легитимно снизить отчисления в бюджет на сумму от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей в год.

Примерные сроки оказания услуг составляют 3–5 месяцев с момента подписания договора до передачи на исполнение судебного решения.

Накопленный нами опыт ведения судебных процессов по данной категории дел позволяет быть уверенными в успехе реализации проектов по снижению кадастровой стоимости в различных субъектах РФ.

Будем рады ответить на профильные вопросы и оказать помощь в решении любых вопросов в области земельного законодательства, в том числе снижения кадастровой стоимости.

ООО «Реновация»:

г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 6;

тел./факс: (383) 291-15-73.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter