А разве прежде, чем попасть на прилавки, все мясо не проходит дополнительную проверку, как это делают у нас на рынках? Или у нас тоже делают для галочки? Конечно, хотелось бы верить, что у нас, все-таки, делают нормальную проверку...
Гость
30 октября 2012, 17:33
Irena,"Конечно, хотелось бы верить, что у нас, все-таки, делают нормальную проверку.."
Если бы делали нормальную проверку,то такого случая бы не было....Вы согласны?
Гость
30 октября 2012, 21:15
Irena, Всё покупается и цена 50 - 500 р за тушу!Приятного аппетита!
Гость
31 октября 2012, 09:20
Виктор, согласна, но говоря "у нас", я имела в виду в Красноярске. А этот случай из Норильска.
Гость
30 октября 2012, 18:05
Какие проверки:-) вы хоть раз просили документы на мясо:-) сам вырастил сам и продавал на рынке вот и все:-)
Дмитрий, так у рынка администрация есть. Что значит захотел, пришел и продаю? Так и кошку могут подсунуть.
Гость
30 октября 2012, 21:03
prom1856@ngs.ru, кошек и так за место кроликов продают:-) :-) :-) :-)
Гость
30 октября 2012, 21:17
Дмитрий, лол, сам то пробовал на рынке свинину продавать не спрашивая никого? Поговаривают что это жутко проблематично.... как бэ хз, вот хот доги реально, вырастил и продавай в тележке, это вообще норм.
Пусть прокуратура и проверяет СЭС на предмет качества работы. М.б. клеймо ставилось, а анализы спустя рукава делались или вообще не делались.
Гость
31 октября 2012, 09:10
Попробуйте на рынке (приличном) в стать и продать мясо, просто так. Большая просьба отписаться как прошел процесс и на скоко выросла цена от первоначально спланированной.
Гость
31 октября 2012, 10:03
Я рыбой на базаре торговал раньше лет 7 назад. Проходишь СЭС, затем тебя еще во во время торговли несколько раз проверят на наличие бумаг, которые они дают после проверки(обходы делают)
Гость
2 ноября 2012, 12:52
А был ли вообще трихинеллез, или это просто очередная утка, опорочить честное имя ветеринара. Оклеветали ветеринарных работников, и причем всех, тень ляжет на всех.
Сейчас-12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -17
3 м/c,
зап.
761мм 49%Свиней с отравленным мясом выращивали на свалке