В баре «Булгаков» наступило время урожая. Бренд-шеф Петр Хрущев подготовил блюда из сезонных продуктов — различных корнеплодов, ягод и фруктов, которые были собраны этой осенью. В сердце блюд он положил локальную рыбу, дичь и фермерское мясо, а вкус ингредиентов усилил различными пряностями, не забыв про умами.
Что приготовили для гурманов?
Хумус из зеленого горошка с хариусом малой соли и мочеными яблоками с маринованным ялтинским луком.
Камчатская нерка в остром свекольном креме с имбирными томатами.
Татаки из филе таймырского оленя с картофельными чипсами и пряной протертой свеклой.
Морковный крем-суп с камчатским крабом и имбирем с солодовыми сухариками.
Утиная ножка конфи в сливовом демигласе с трюфельной перловкой и пюре из чернослива.
Язычки хакасского ягненка с кремом из батата и острой сальсой из минусинских томатов в разных текстурах.
Черемуховый чизкейк с шоколадным ганашем и сорбетом пьяная вишня.
Бар «Булгаков»:
Сурикова 12/6;
резерв столов: 272-87-78;
Barbulgakov.ru;
Berrywood Family.