Все новости
Все новости

Цветочница утопила ребенка сразу после родов

Поделиться

В Красноярском крае 28-летняя продавщица цветочного павильона утопила своего ребенка в ванной, сообщили в прокуратуре по Красноярскому краю.

В прокуратуре установили, что 2 февраля 2011 года в Ачинский родильный дом поступила 28-летняя женщина. При осмотре врачи установили, что пациентка совсем недавно стала матерью. Женщина заявляла, что не рожала.

При осмотре квартиры, в которой проживала пациентка, был обнаружен труп новорожденного ребенка.

Она призналась, что родила девочку в ванной, которую сразу же после родов прижала ко дну ванны и подержала несколько минут. Затем завернула труп ребенка в тряпки и пластиковый пакет, положила в ведро и заполнила его водой «для верности». Решила все выбросить в мусорный контейнер на следующий день, но не смогла, так как стало плохо.

По ее словам, беременность не была желанной, и об этом факте не знал ее сожитель.

Отметим, что женщина воспитывала 3-летнюю дочь, а в 2009 году она оставила рожденного ребенка в родильном доме, написав официальный отказ.

По предварительным результатам судебно-медицинского освидетельствования смерть ребенка наступила от острой дыхательной недостаточности сразу же после родов. Ребенок родился доношенным и живым.

15 февраля 2011 года Ачинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

НГС.НОВОСТИ

Фото webcommunity.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter