перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Составлен рейтинг красной икры: 8 из 11 есть нельзя

Гость
23 декабря 2010, 18:00
икра производителя из с. Красная Пахра Московской области - ха ха ха И давно в подмосковье рыба нерестится, впрочем как и в Кырске ? Нормальная икра - та что произведена на дальном востоке, все остально перекупы которые бодяжат икру всякой гадостью.
Гость
23 декабря 2010, 21:31
Не мешало бы огласить названия всех 11 участников. Смысл в умалчивании плохих производителей?
Гость
24 декабря 2010, 07:58
Да, все вроде правильно, только вот икру делси где купить? не в курсе в ОКЕЙ чья икра?
Гость
22 апреля 2011, 00:39
Я живу в Красной Пахре с рождения, но только сегодня узнал что у нас оказывается есть завод где делают красную икру, у нас есть конечно завод "крмз" но если ее делают на нем то я бы не советовал бы даже открывать банку, так как опасно для жизни, может быть конечно делают на бывшей фабрике мороженое "метелице" но там вроде не работает не чего уже и народ туда не заходит, еще может быть ее делают в бывшей химфабрике, хрен знает, очень интересно.
Гость
23 декабря 2010, 17:31
Побольше бы таких статей, а то в последнее время боишься покупать подобные продукты
Гость
23 декабря 2010, 18:00
От куда икра в Московской области!!! И почему нет икры именно с тех мест где её и должны производить?
Гость
23 декабря 2010, 18:58
вообще как бы всем известно,что большую часть икры заготавлявают на предприятниях,разводящих рыбу.причем рыбу не убивают,когда достают икру.если бы всю икру заготавливали из выловленной рыбы,то рыбы бы вообще в морях не осталось уже.так что как раз в московской области.да и даже ту,которую выловили,все равно сначала идет на заводы через всю россию,прежде чем ее в банки упакуют.
Гость
24 декабря 2010, 09:51
Прям галилео.Самая лучшая икра у машки с красраба по 2000 за час.
Гость
24 декабря 2010, 10:58
Как легко манипулировать людьми. Всего то нужно составить рейтинг)))
Гость
13 ноября 2014, 01:26
Сегодня купила икру лососевую "Дар камчатки" (производитель село Красная Пахра, Москва). Если бы она была просто некачественной или паршивой, то возможно, это не вызвало бы у меня столько отрицательных эмоций. Но дело в том, что это была вообще не лососевая икра. Это была окрашенная в красный цвет икра какой-то речной рыбы-ни по виду, ни по вкусу, не имеющая ничего общего с красной икрой, даже самого низкого качества. Я большой любитель этого деликатеса и за многие годы научилась неплохо разбираться в рыбной икре. Потому я приняла решение подать жалобу в Роспотребнадзор на этого производителя Очень надеюсь, что у меня получится наказать этих мошенников.
Гость
24 декабря 2010, 11:28
Где ж в Москве столько заводов по разведению лососевых, чтобы повсей стране икру развозить? Бред. Работают на замороженной икре с Дальнего востока. Так же как и Делси. Все, кто более менее ближе к теме рыбопродукции выбирают икру так: завод должен быть на Дальнем востоке, дата выпуска должна быть вторая половина лета - начало осени. Покупаете одну банку, пробуете. Если все нормально (вкус, цвет, состояние здоровья), То бежите покупать штук несколько из той же партии (!) и затаривайте в морозилку. Приятного аппетита на каждый праздник.