NGS24
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Красноярске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

735мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Хоум Кредит» нашел в крае 10 тысяч должников

«Хоум Кредит» нашел в крае 10 тысяч должников

Приставы получили судебные решения по взысканию с 10 тысяч жителей края недоплаченных за 2006–2008 годы кредитов

Пятнадцать коробок с исполнительными документами на взыскание по кредитам «Хоум Кредит энд Финанс Банка» общей массой 108 килограммов получили красноярские приставы. По данным УФССП по краю, в коробках содержались судебные решения по более чем 10 тысячам дел на жителей края.

По данным управления, кредитной организации — ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» — в судебном порядке удалось доказать, что, согласно условиям кредитных договоров в период 2006-2008 годов, обладатели бытовой техники остались должны банку. Далее «Хоум Кредит» передает вынесенные судами судебные приказы о взыскании задолженности по потребительскому кредиту на принудительное исполнение коллекторской фирме — ООО «Пермский долговой дом». Коллекторы в свою очередь поместили исполнительные документы в пятнадцать коробок и почтой направили это в Красноярск.

Пока не сообщается, какова предъявленная к взысканию сумма, — в УФССП обрабатывают поступившие документы. Однако, по словам пресс-службы управления, «в соответствии с судебными приказами деньги, которые должны быть взысканы с жителей края, начинаются примерно с двух и достигают ста и более тысяч рублей».

НГС.НОВОСТИ

Фото УФССП по краю

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства