перейти к новости

Красноярский шеф-повар поделился рецептом идеального зимнего салата

29 декабря 2023, 08:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
12
Гость
29 декабря 2023, 11:32
О, у меня как раз все ингридиенты есть, а еще белое вино французское и мишленовский повар есть. В бункере все есть.
Гость
29 декабря 2023, 17:56
в холодильнике полки ломятся от вышеперечисленных продуктов, масло трюфельное в 5л канистрах, а вот горелки нет!!!! эх, опять оливье делать! 🤣🤣🤣
Гость
29 декабря 2023, 11:43
Угореть можно. Все инградиенты "стоят копейки". Трюфельное масло, так вообще, каждый день используется, сколько хочешь! Сёмга в магазе - тоже копейки стоит. Реклама блюда никудышная.
Гость
29 декабря 2023, 20:31
Салатик для любовного свидания, а не для Нового года!
Гость
30 декабря 2023, 17:51
Зачем это публиковать? Где ваши вонючие подростки гречи, подсолнуха и маша взять, клоуны?
Гость
29 декабря 2023, 12:55
А вы знаете, что... Салат не обязательно рвать руками, чтобы не горчил. Можно использовать для нарезки керамический нож...
Гость
30 декабря 2023, 13:16
Дорогой понт.
Гость
30 декабря 2023, 16:20
Выглядит красиво, но по вкусу... Подобные изыски всегда не съедобны!
Гость
30 декабря 2023, 21:01
Нет такого слова - греча, неучи! Растение - гречиха, а продукт - гречневая крупа!
Гость
30 декабря 2023, 21:51
Я Гостья Что я сейчас прочитала?
Гость
31 декабря 2023, 19:12
Ьт
Гость
1 января, 00:31
Зашквар, в нищей стране такие рецепты. Ну да, ну да сечас кинемся все закупать и готовить. Вау! Просто издевательство!