Собираться большой компанией за рождественским столом — добрая традиция для многих красноярцев. Специально к этому теплому семейному празднику мы попросили исполнительного шеф-повара бара «Булгаков» Григория Балана поделиться простым и одновременно нестандартным рецептом к праздничному столу. Если вы любите салат «Мимоза» так же, как любим его мы, предлагаем приготовить необычный вариант этого блюда.
— Мы используем простой набор овощей, который есть в каждом доме, рыбные консервы меняем на малосоленую красную рыбу, а вместо вредного и надоевшего майонеза приготовим собственную заправку. Это просто взрыв вкуса! — говорит шеф Григорий Балан.
В нашем коротком ролике пошаговый рецепт приготовления, он вас не подведет!
А вот еще рецепты
Не поверите, что они готовят! 9 странных, но вкусных новогодних рецептов (и один салат с шампанским).