перейти к новости

Красноярский шеф-повар рассекретил необычный рецепт салата «Мимоза»

6 января 2023, 11:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
8
Гость
6 января 2023, 13:10
сырые желтки в соусе? гхм...
6 января 2023, 20:42
Весь майонез делаю из сырых желтков
Гость
6 января 2023, 12:01
Рыба с вареной морковкой🤦
6 января 2023, 20:45
А рыба под шубой? Там тоже отварная морковь присутствует...и никого это не смущает...
Гость
6 января 2023, 14:35
Куда 3 грамма соли????!!!!! Суточная норма 5 грамм!!!! Шефа на мыло....
Гость
6 января 2023, 11:55
Это ни самый лучший в Красноярске шеф …. Подача просто устарела !))) да и в Булгаков приходит майонез от поставщиков, поэтому говоря свой майонез или подобие его , вы бы хотя бы делали ремарки))
Гость
6 января 2023, 12:27
Вот дизлайки полетели )) значит прав первый ☝️🤣
Гость
7 января 2023, 11:38
Как вы задрали этой мимозой. Каждый раз у меня её реклама выскакивает...