9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Вслед за «Дошираком» ожидаются перебои с поставками батончиков Bounty в Красноярске

В магазинах пока шоколадки есть в наличии, но сети уже получили уведомления от поставщиков

Поделиться

В магазинах шоколадка пока есть

В магазинах шоколадка пока есть

Поделиться

В Красноярске ожидаются перебои с поставками батончиков Bounty. Поставка сладостей в Россию будет ограничена из-за повышенного спроса на кокосовые конфеты и ограничения поставки сырья, пишет «Коммерсант» со ссылкой на письмо российского отделения Mars.

Проблемы могут быть связаны с нехваткой кокосовой стружки из-за неурожая после торнадо на Филиппинах. Однако, согласно прогнозам, нормализация графика поставок и запасов на складе планируется уже к середине октября, но сложности с поставкой могут продлиться до 2022 года.

Редакция NGS24.RU связалась с представителями одной из сети супермаркетов в Красноярске, там нам рассказали, что действительно получали письмо с предупреждением.

— Мы получили уведомительное письмо от нашего поставщика о перебоях с поставками продукции под брендом «Баунти». В наших гастрономах батончики сейчас есть, — прокомментировали ситуацию в сети гастрономов «Красный Яр».

В магазинах «Красного Яра» кокосовые батончики уже заменены аналогами. В сети «Командор» пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

В конце сентября с полок в магазинах начал пропадать «Доширак». По техническим причинам на заводе остановили производственные линии. Поставки лапши этой марки в течение нескольких месяцев будут осуществляться не в полном объеме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...