26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Стройный
7 мар 2021 в 09:45

Старые байки про трансжиры и вред растительных жиров. А в хлопьях для экономии используют подсластители и немного сахара для глазури.
Перестал есть хлеб-булки и перешёл на хлебцы, перестал есть картофель-рис-макароны-манку-пшёнку, исключил сахар-торты-газировку, исключил свинину-колбасу-сосиски-молоко-масло сливочное и постройнел за 3 месяца на 15 кг.
Морковь – салат, варёная, гарнир, тушёная с капустой-луком, капуста тушёная-на пару, говядина–курица-рыба отварная и на пару, яйца варёные, гречка и овсянка, кисломолочка нежирная, овощи и фрукты несладкие, подсластитель стевиозид и конфеты с ксилитом и т.п.

Серега
7 мар 2021 в 10:07

Одно время ругали жиры вредно, потом пугали углеводы вредно, ждем когда будут ругать белки)))

Фото пользователя
9 мар 2021 в 15:58

Посмотрел перечни продуктов, которые полезны и понял, что в Российское действительности правильное питание - это что-то недосягаемое и дорогое. Тот же сахар уже не едят с его конскими ценами, растительное масло, цены на него улетают в космос, тунец, красная рыба, не смешно, её проще за бугор продать... Наш бизнес сейчас построен на одном простом принципе, когда рубль начинает лететь вниз, срочно продавай отечественные товары за бугор за валюту...

Гость
7 мар 2021 в 17:45

Белки окисляют а нужно ощелачивание 😅всё хорошо в меру ))

Фото пользователя
7 мар 2021 в 20:08

Посмотрите прошлогодний ролик: "Как жилось на МРОТ". А потом будете рассуждать, о вреде и пользе...

Loading...