перейти к новости

Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

17 мая 2020, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
11
Гость
17 мая 2020, 14:15
Ну ну. Бред 80%
Гость
18 мая 2020, 01:51
от этих ,,профессоров,, голодным останешься, ну их к лешему.
Гость
17 мая 2020, 23:48
Что голову забивать людям, веками жили готовили, а теперь умные стали, учить решили. Кто отрыл для себя данные исследования тот и пусть пользуешься не надо навязывать людям, которые из поколения в поколение передавали свои рецепты готовки, того или иного продукта!!!
8 октября, 06:56
Человек делится информацией и это хорошо, для меня например эта информация оказалась полезной, я эту тему специально искал по поиску и рада что нашла, и здесь вроде никто ничего не навязывает, если не хотите вникать в информацию можно просто пройти мимо без негатива
17 мая 2020, 13:41
Интересно! Спасибо авторам
Гость
17 декабря 2021, 10:56
что за бред тут написан? томленое 8 часов мясо - это нежнейший продукт
Гость
18 мая 2020, 02:17
Куда косишь своим лиловым взглядом ??
Гость
17 мая 2020, 22:48
А как же сливать первый бульон? Я может и не любитель мяса, но готовя предпочитаю безопасность .. Да и говядина, ща один час будет как резина, если конечно не Брать деревенское, которое уж точно не «нашпиговали».. Про яйца в смятку - поговорите с инфиционистом, он много знает о салмонилезе.. ещё то приключение ..
Гость
18 мая 2020, 01:53
у одного поваренка взгляд как шампур, так и хочет проткнуть даму..
Гость
17 мая 2020, 14:52
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! 👍
Гость
20 мая 2020, 12:16
Вывод? ЖРИТЕ МЯСО СЫРЫМ! =)