перейти к новости

Даже суп готовите неправильно: диетолог рассказала правду о продуктах, которые вы едите каждый день

18 января 2020, 09:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
12
Гость
18 января 2020, 13:28
Моя 93 летняя бабушка с опечалилась, что неправильным приготовлением, она подорвала своё здоровье, хоть иди камень горячий ищи....
18 января 2020, 14:43
Скарабей, ваша бабушка как миниммум 63 года прошила на экологически-чистых прожектах без химии
18 января 2020, 20:59
18 января 2020, 14:43
Скарабей, ваша бабушка как миниммум 63 года прошила на экологически-чистых прожектах без химии
Раньше поля не обрабатывали химией? И что мешает сейчас нормально питаться, покупая продукты в деревне?
Гость
18 января 2020, 09:37
Приведенная информация некорректна. Например, мясо - чужеродный белок. Да, это так, но для каждого (каждого!) организма нечужеродные белки - это только его собственные.
18 января 2020, 10:45
А растительная пища - это, вероятно, чужеродные углеводы. Не дочитал эту псевдонаучную лабуду даже до середины.
Гость
18 января 2020, 12:07
Диетолог имел по химии в школе двойку, по биологии оценка не выше. Всё что и понятно из данной статьи.
18 января 2020, 14:48
Про кофе не согласен. Растворимый кофе изначально, исторически являлся дешевым эрзац-продуктом полухимическим для солдатни западных армий 20 века. Несмотря на то, что прошло почти 100 лет, качество осталось в лучшем случае тем-же, а в худшем в разы ухудшилось. Кто бы что не говорил, но правильно обжаренный кофе с указанием региона происхождения, сорта, помолом перед приготовлением, правильным приготовлением и тд., никогда не заменит растворимое г на букву «к». Особенно купленный в России-страной с победоносным импортозамещением.
Гость
18 января 2020, 14:40
такая туфта 😂
Гость
20 января 2020, 14:01
Хотелось бы узнать, что за диетолог такое насочинял, половина статьи - бред. Когда уже начнут штрафовать за дезинформацию.
18 января 2020, 17:55
мамин мамин суп мамин суп и татовий борщ
21 января 2020, 08:46
Эту дичь про канцерогены и и красное мясо втирают уже много лет , но нет ни одной научной статьи, которая бы доказывала на прямую связь между употреблением красного мяса и заболеванием рака. Народы севера едят сырое красное мясо уже много столетий и среди них нет больных раком. Также часть диетологов с пеной у рта доказывала, что мужчинам употреблять в рацион большое количество белого мяса вредно, снижается уровень тестостерона, что нужно есть красное мясо. У кому верить? Сколько диетологов столько и мнений? Причем слышал, что часть теорий которые диетологи выдвигали раньше, сейчас уже опровергли.
Гость
24 января 2020, 10:32
В монголии мясо едят 3 раза в день. И что-то не слышно оттуда про рак. А у нас из новостей в красноярском крае уже рождаются с онкологией.