Испокон веков окрошка на Руси была с простых продуктов доступных крестьянам.
Гость
21 июня 2019, 16:47
Лучший холодный суп летом, это шампанское!
Гость
21 июня 2019, 19:04
А как насчет пенного с рыбкой?
Гость
21 июня 2019, 15:53
Лето. Жара. Зачем заморачиваться. Помидоры огурцы зелень квас - все раздельно друг от друга. В желудке смешаются.. .
Гость
21 июня 2019, 13:19
от клубничного гаспачо прям скулы свело.
вот вам рецепт нормального гаспачо.
Очищенные от кожуры помидоры (путём бланширования) и огурцы нарезаются. Складываются в большую миску, добавляется нарезанная кубиками мякоть белого хлеба, измельчённый перец (острый и сладкий) и чеснок. Смесь солится, размешивается, также добавляется толчёный тимьян. В миску всыпается толчёный лёд. Далее добавляется соус табаско, лимонный сок и немного уксуса. Всё это тщательно измельчается и перемешивается пока лед не растает. Добавляется оливковое масло. Также для простоты можно использовать блендер.
Подаётся очень холодным, с хрустящими сухариками.
Сейчас-2°C
облачно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
с-з.
743мм 65%Это не окрошка! Пять рецептов холодных супов, которые спасут вас летом