На Мира открылся авторский ресторан, где подают черную икру с золотой ложкой
6 марта 2019, 17:20
Поделитесь своим мнением
Комментарии
20
Гость
6 марта 2019, 17:51
Если "Интерьер в заведении создавали люди искусства, уверяют хозяева заведения". То я со своим деревенским раскрашенным под хохлому туалетом вообще Пикассо.
Гость
6 марта 2019, 20:20
художники , декораторы и остальные "люди искусства" это хорошо.... но ресторан как бЭЭ подразумевает работу поваров?!? а то бутер на черепках горшка не вдохновляет.
Гость
6 марта 2019, 18:15
Да несчастливое это место.Сколько сменилось и хозяев и вывесок.
Помыкаются годик-другой
Гость
6 марта 2019, 17:51
Бутерброт с икрой на останках тарелки... Давайте и пиво в сапог нальем... Опять заведение, где дровосеки из барбершопов ошиваться будут )))
Гость
6 марта 2019, 22:32
Стремненький интерьерчик.
Гость
6 марта 2019, 23:32
бутер на черепке от горшка, лежащий на асфальте - Шедевр!
Гость
6 марта 2019, 18:02
"Авторская" кухня - предполагает наличие автора? В отличие, соответственно, от не авторской, т.е. автора не имеющей, а самозарождающейся из окружающей её материи?
Маловато фото в статье. Если судить по имеющимся, то столы и стулья из кабинетов исполкома и совершенно не располагают к обеду. Бутерброд выглядит не "художественно", а неаккуратно. Не возникло желания посетить этот ресторан.
Гость
7 марта 2019, 02:05
А kruiser то не настоящий!))
Гость
10 марта 2019, 20:52
Хайям только успехов, только побед!!! Не хожу в рестораны, но к вам зайду!!!
Гость
6 марта 2019, 19:24
Вкушать черную икру золотыми ложками-дело житейское.Я,когда она у меня имеется,на бутеры её ножом наношу.
Гость
6 марта 2019, 17:34
Столы и стулья очень затрапезно выглядят, да и когда кухня в зале это для меня плохой ресторан. Я сам живу в Москве и каждый день ужинаю в ресторане на Арбате, так что мне есть с чем сравнивать.
Сейчас-13°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -19
4 м/c,
с-з.
754мм 64%На Мира открылся авторский ресторан, где подают черную икру с золотой ложкой