Все новости
Все новости

Красноярский кризисный центр «Дом матери» показал новое помещение. Но есть надежда отстоять старое

Новое помещение центра находится на улице Воронова

В здании скоро начнут делать ремонт

Поделиться

Кризисный центр «Дом матери» недавно получил новый дом. Это муниципальное помещение на улице Воронова площадью в 223 квадрата.

Директор «Дома матери» Юлия Доронина рассказала, что сотрудники уже получили ключи. Пока помещения пустуют, но скоро там начнется ремонт. Уже сейчас видно, что комнаты большие и в них тепло.

— Вот он, наш новый дом. Пока еще опустошенный, грустный, как наши мамы, которые впервые преступают порог «Дома матери». Но терпение, любовь, забота и труд всё это, конечно же, перетрут. Помещение просторное! Теплое, даже сейчас — в морозяку! В общем, мы радуемся. Будем готовиться к ремонту, — рассказала Юлия в соцсетях.

Директор центра отметила, что судебное заседание по дому на Ирбейской перенесли на месяц. Сотрудники и обитательницы «Дома матери» надеются, что им удастся отстоять старое помещение.

«Дом матери» — это приют для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию. В частном доме на Ирбейской, где работал центр, нашли нарушения пожарной безопасности. Из-за этого сотрудники вынуждены были отказывать женщинам с детьми, попавшим в беду и пострадавшим от домашнего насилия.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter