Все новости
Все новости

Результаты экспертизы и прошлые уголовные дела: всё, что известно о конфликте владельцев «Морехода»

Супруги осыпают друг друга обвинениями, мы нашли некоторые новые факты в этой истории

Анна Кузьменко решилась рассказать о проблемах в семейной жизни в начале февраля

Анна Кузьменко решилась рассказать о проблемах в семейной жизни в начале февраля

Поделиться

В ходе конфликта с мужем, экс-владелица магазина «Мореход» получила легкий вред здоровью. Об этом NGS24.RU сообщила сама Анна Кузьменко, которая ознакомилась с результатами судмедэкспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Кузьменко.

В публичную плоскость история с разборками в семье перешла неделю назад, когда в аккаунте магазина морепродуктов с 19 тысячами подписчиков Анна выложила фотографии, где она была в крови, держа на руках годовалого ребенка. Мужа, с которым она прожила 7 лет и основала совместный бизнес, женщина обвинила в пьянстве и регулярной агрессии в свою сторону. Поводом для обращения в правоохранительные органы стал инцидент в конце января, когда муж во время ссоры рассек ей бровь. Алексей в разговоре с NGS24.RU факт насилия опровергает, говоря о том, что запустил пульт от телевизора в сторону, но он отрикошетил от мебели и прилетел жене в голову.

Анна Кузьменко в разговоре с NGS24.RU упоминала о том, что муж периодически проявлял несдержанность, выпивал, а конфликты часто заканчивались рукоприкладством. Именно поэтому, с ее слов, у него распалась предыдущая семья. Алексей же заявил, что Анна била свою дочь от первого брака и не проявляла заботу о недавно родившемся их совместном сыне — бывало, что мальчик лежал и плакал долгое время, а она «зависала» в Instagram и не хотела отвлекаться.

Факты агрессии со стороны Алексея удалось подтвердить — в 2019 году он был осужден в Красноярске по 318-й статье Уголовного кодекса — «Применение насилия по отношению к представителю власти». Представителем власти стала судебный пристав-исполнитель, которая взыскивала с него долг по алиментам. В базе судебных приставов за ним до сих пор числятся несколько долгов — по алиментам 230 тысяч рублей и 116 тысяч за коммунальные платежи. Срок условного наказания закончился в прошлом году. Так же источник NGS24.RU сообщил, что у Алексея есть давняя судимость за побои.

На сторону супруга встала красноярская юрист-блогер Оксана Яковлева. Она убеждена, что опубликованные фотографии — постановка, а единственная цель Анны Кузьменко — опорочить мужа и принести вред бизнесу.

— Я сразу скажу, что не поверила. Я ничего хорошего, да и плохого про Анну сказать не могу. У меня нет ни мужской, ни женской солидарности. Но на фото, это мое мнение, нет крови. Чем-то намазано, причем и ребенку ногу измазали, его фактически использовали. Это подлый поступок. Нельзя такими методами добиваться чего-то от мужчины, — пояснила Яковлева.

Сегодня мы хотели задать несколько вопросов Алексею Кузьменко, но он не нашел времени поговорить с корреспондентом. В полиции заявили, что проверка в отношении супругов продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter