Все новости
Все новости

Комик из Красноярска снялся в пародии на «Иронию судьбы, или С легким паром»

В фильме также играют Ольга Бузова, Павел Воля, Тимур Батрутдинов и даже Филипп Киркоров (в роли Ипполита)

Михаил родился в Красноярске и выступал за местную команду КВН

Поделиться

Красноярский комик Михаил Стогниенко снялся в пародии на легендарную «Иронию судьбы» от телеканала ТНТ. Картина называется «СамоИрония судьбы!». События фильма начинаются в квартире Жени Лукашина и его невесты Гали, которых играют Павел Воля и Ляйсан Утяшева.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ТНТ / Samoironiya-sudby.tnt-online.ru

Дальше банные истории, полет в Петербург и даже ревнивый Ипполит в исполнении Филиппа Киркорова. Спойлер: Лукашиных и Галь в фильме будет несколько. Одну из благоверных главного героя сыграет Ольга Бузова.

Сюжет «СамоИронии судьбы!» объединит советские комедии и зарубежные сериалы. Будут отсылки к «Ивану Васильевичу», «Игре в кальмара», «Да здравствует Цезарь!», «Один дома» и другим картинам.

Какую роль исполнил Михаил Стогниенко, пока держится в секрете. Красноярский юморист — полуфиналист Высшей лиги КВН. Он был членом команды «Плохая компания». Также он участвовал в шоу «Однажды в России».

Михаил надеется, что пародия на легендарное советское кино понравится зрителям. Прилететь в Красноярск на Новый год комик не сможет из-за плотного графика.

— Было бы здорово, окажись так, что фильм «СамоИрония судьбы» завоюет сердца зрителей и станет новым символом Нового года. Желаю здоровья в первую очередь! И продолжать подтверждать тезис «Сибиряки — лучшие люди на Земле! — заранее поздравляет красноярцев с Новым годом Михаил Стогниенко.

Премьера фильма состоится 31 декабря в 21.30.

Ранее другой комик из Красноярска, Илья Соболев, рассказал о поле своего третьего по счету ребенка. Соболев известен в том числе своими скандальными пародиями. В том числе на политическую тематику.

Кроме того, недавно NGS24.RU писал о проекте телеканала «Пятница!», в котором засветился Красноярск. В наш город приезжали шоумен Тимур Родригез и актер Роман Каграманов. Они снимали шоу по типу «Орла и решки».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter