25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Комик Соболев спародировал Дмитрия Киселёва, снявшего репортаж про отравление Навального

Ролик ведущего телеканала «Россия 24» стал мемом

Поделиться

Соболев спародировал действия и манеры речи Киселёва

Соболев спародировал действия и манеры речи Киселёва

Красноярский комик Илья Соболев спародировал Дмитрия Киселёва

Комик из Красноярска Илья Соболев снял пародию на Дмитрия Киселёва, который стал мемом, — он приехал в номер отеля в Томске, где, предположительно, отравили политика Алексея Навального, переночевал там и снял оттуда репортаж. В своем репортаже Киселёв пообщался с персоналом отеля, а в кадре ведущий бреется, рассказывает свою версию событий и поясняет, что он звал сюда свою жену, но она с ним не поехала — побрезговала.

Видео: «Россия 24»

Подобное видео записал Соболев — он тоже бреется и рассказывает, что якобы находится в той же гостинице, где Киселёв снимал свою последнюю программу (на самом деле нет) и говорит следующее:

— Я звал сюда всех людей в мире, но они отказались — сказали, что брезгуют, здесь же был Киселёв, я, кстати, тоже, но я в юности развозил проституток, поэтому как-то справляюсь, — шутит Соболев.

Он берет ушную палочку, говорит, что нашел ее здесь и она вся в лапше, а значит, принадлежит Дмитрию Киселёву, а потом — пустую втулку от туалетной бумаги и поясняет, что раз рулон скрученный, значит, свою программу Киселёв писал именно здесь. Дальше он предлагает отправить написанный материал ему и смывает в унитаз.

Ранее Соболев уже снимал смешные пародии на Яну Рудковскую, Евгения Плющенко и их сына, которые рекламировали поправки к Конституции, и на губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, который пришел на место арестованного Сергея Фургала.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!