Все новости
Все новости

Тимур Родригез и Роман Каграманов сняли о Красноярске тревел-шоу по типу «Орла и решки»

У одного была безлимитная кредитка, у другого — 3 тысячи рублей

Концепция передачи «Руссо Экспрессо» напоминает шоу «Орел и решка»

Поделиться

Звёзды телеканала «Пятница»: шоумен Тимур Родригез и актер Роман Каграманов побывали в Красноярске и выпустили часовое тревел-шоу об интересных местах города «Руссо Экспрессо». Съемки проходили этим летом.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: телеканал «Пятница» / russoespresso.friday.ru

Изначально тревел-шоу делали о 10 российских городах. Для этого съемочная группа путешествовала по Транссибирской магистрали, от Москвы до Владивостока. Одна из остановок была в Красноярске. Задачей Каграманова было прожить и отдохнуть на 3 тысячи рублей. У Родригеса была безлимитная банковская карта.

Концепция шоу практически идентична другой передаче — «Орел и решка». Роман Каграманов побывал на Торгашинском хребте, в то время как Родригез облетел окрестности Красноярска и ГЭС на самолете. К Каграманову присоединилась красноярка Надежда Сысоева из Comedy Woman. Вместе они развлекались на аттракционах в фан-парке «Бобровый лог». Родригез тем временем катался на яхте по Красноярскому водохранилищу.

Тимур Родригез съездил в красноярский зоопарк и там покормил пингвинов. В то время как Каграманов побывал на острове Татышев, чтобы познакомиться с местными сусликами. Поначалу зверьки не хотели подпускать близко ведущего, но после подкормки мужчине даже удалось погладить одного из них. По словам ведущего, кормить зверьков — любимое занятие горожан.

Также Каграманов вместе с Сысоевой побывал на набережной Енисея. Мужчине понравился арт-берег и то, как искусство вписывается в городское пространство. Позже ведущему даже удалось пособирать травы в окрестностях города.

В конце что Родригез, что Каграманов сошлись на том, что Красноярск — прекрасное место для жизни и отдыха.

Тимур уже бывал в Красноярске на съемках «Орла и решки», правда было это зимой 2020 года.

Другая ведущая шоу, Жанна Бадоева, также посещала город. Тогда она похвалила красноярские Столбы.

Ранее Красноярск хвалил популярный дизайнер Артемий Лебедев. Он считает город кулинарной столицей восточной части страны.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter