Все новости
Все новости

Все говорят, что звезды кей-попа BLACKPINK приезжают в Красноярск. Почему не стоит на это надеяться

Популярная корейская группа, скорее всего, не догадывается, что ее концерт анонсируют в Сибири

Состав популярной корейской группы BLACKPINK

Поделиться

Корейская группа BLACKPINK, которая никогда не была в России, может посетить Красноярск уже весной следующего года — пишут многочисленные СМИ. Но билеты на предстоящий концерт купить невозможно, а артисты, кажется, и не знают, что полетят в Сибирь.

О готовящемся концерте звезд кей-попа публично заявила красноярская группа компаний Tiksan group, разместив такую информацию на своем сайте. Но в компании признаются, что всего лишь сделали запрос продюсерам группы. А как скоро ждать ответа от корейских звезд — пока неизвестно.

Банер об анонсе выступления поп-группы в Красноярске

Банер об анонсе выступления поп-группы в Красноярске

Поделиться

BLACKPINK — одна из самых известных групп в мире. Ее фанаты выезжают за границу, покупают билеты через посредников, лишь бы попасть на концерт любимых исполнительниц. В Tiksan group заявили, что привезут кей-поп-группу в Россию в феврале 2023 года — тогда у девушек будет перерыв в мировом туре по Азии и Европе.

— Мы сделали все запросы в эту группу и ожидаем от них обратной связи. Пока заявились на февраль-март, но посмотрим, на что сможем с ними договориться. Ждем от них райдер и смету. Пока переговоры ведутся, мы решили анонсировать это в Красноярске, — сообщили корреспонденту NGS24.RU в Tiksan group.

Расписание мирового тура на январь-март 2023 года. Можно увидеть, что в феврале у девушек перерыв и других концертов в рамках тура нет

Расписание мирового тура на январь-март 2023 года. Можно увидеть, что в феврале у девушек перерыв и других концертов в рамках тура нет

Поделиться

В Tiksan group говорят, что стоимость билетов будет варьироваться от 2000 до 6000 рублей. В других странах цены стартуют от 100–150 долларов. Что касается площадки для проведения концерта, то потенциальные организаторы говорят, что выбор стоит между БКЗ и «Платинум-ареной».

При этом «Платинум-арена» вмещает во время концертов около 10–11 тысяч зрителей (как на недавнем концерте группы «Руки Вверх!»). Тем временем, например, в Берлине, где BLACKPINK дадут концерт в рамках своего мирового тура, на площадке будет 60 тысяч мест, а в продаже на сегодня осталось около 500 билетов.


Многие комментаторы в сети уверены, что вброс информации о концерте одной из самых популярных групп в мире — это очередной хайп, призванный привлечь внимание к компании. Так, в конце марта владелец франшизы заведений Kannam Chicken (которая принадлежит Ticson group), устроил «спецоперацию по изгнанию KFC».

* Соцсеть заблокирована в России, так как принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter