Все новости
Все новости

6 «Киндеров» и креветки из «Вкусно — и точка»: что в райдере красноярского певца Вани Дмитриенко?

Исполнителю хита «Венера-Юпитер» заплатят 1,3 млн за выступление на конкурсе патриотической песни

За выступление на конкурсе патриотической песни Ваня получит 1,3 млн рублей

Поделиться

В городе Волжском Волгоградской области пройдет гала-концерт конкурса патриотической песни «За тебя, Родина-мать». В списке участников значится уроженец Красноярска Ваня Дмитриенко. 16-летний певец известен как исполнитель хита «Венера-Юпитер».

Выступления артистов будут оплачиваться из городского бюджета. По информации на сайте госзакупок, за выступление на патриотическом концерте Ване заплатят 1,3 млн рублей. Это деньги из городского бюджета.

В райдере Вани указано, что он хочет ездить по городу на комфортных микроавтобусах Chevrolet Express или Mercedes-Benz Viano не старше 2018 года. Также подойдут две Toyota Camry, но транспорт в любом случае должен быть с кондиционером. Водителю нельзя курить, общаться с музыкантами, громко слушать музыку. При этом артисту и его команде можно курить электронные сигареты в салоне.

Для проживания Ване нужен номер полулюкс с кроватью King Size. Для его команды из пяти человек требуются пять стандартных номеров с большой двуспальной кроватью. Гостиница должна быть как минимум 4-звездочной.

Самое интересное в райдере — то, что должно быть в гримерке. Артисту должны принести 20 бутылок воды без газа, литр свежевыжатого апельсинового сока, 4 бутылки зеленого чая и чай в пакетиках, растворимый кофе, сливки, салаты, куриный шашлык, шесть порций лосося, мясную нарезку, банку меда и шесть яиц Kinder. Обязательно должны быть фрукты с персиками и нектаринами. Из напитков — по шесть банок Red Bull и Coca-Cola.

— Если в вашем городе есть «Макдоналдс», то необходимо предоставить 9 креветок, наггетс-бокс со стрипсами — 2 шт., сырный соус — 3 шт., соус барбекю — 3 шт., — говорится в райдере.

Из вещей Ване и его музыкантам нужны тапочки, 8 пар мужских и 4 пары женских белых носков. Главное условие — производитель Adidas, Nike или Puma.

Весной мы рассказывали, что Ваня Дмитриенко написал несколько песен для Григория Лепса, и даже запустил с ним совместный проект.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter