Все новости
Все новости

«С заявки до эфира прошло три года»: красноярка Евгения Мезенцева взяла второе место на «Своей игре»

В планах девушки теперь «Слабое звено»

Участница из Красноярска Евгения Мезенцева заняла второе место

Поделиться

Красноярка Евгения Мезенцева попала на интеллектуальную передачу телеканала НТВ «Своя игра» и заняла второе место среди тройки игроков. Ждать эфира пришлось целых три года. Как рассказала Евгения корреспонденту NGS24.RU, ожидания того стоили.

— Это нервишки, адреналин, мандраж. Бекстейдж «Своей игры» очень добрый, тебя все стараются поддержать, дают советы новичкам, а подходишь к кнопке, и тебе не дают нажать, — смеется красноярка.

Заявку на игру Евгения подала еще три года назад. Через год с момента подачи девушка проходила онлайн-отбор.

Фото из студии «Своей игры»

Фото из студии «Своей игры»

Поделиться

— Суть онлайн-отбора была в том, чтобы как можно быстро и правильно ответить на 15–20 вопросов. У меня было более 60% правильных ответов, и еще через год организаторы пригласили на очный отбор, его я тоже прошла. Передача вышла вот только в марте 2022 года, — объясняет девушка.

На поездку в Москву Евгения тратила собственные средства, а за второе место никакого ценного приза не предусмотрено.

— Только «обнимашки» и «подбадривающее похлопывание по плечу». Но это было классное приключение. Оказывается, организаторы «Своей игры» работают над шоу «Сто к одному» и «Слабое звено», я думаю, что в последнем было бы неплохо поучаствовать.

Евгения увлекается квизами и интеллектуальными играми, но признается, что в Красноярске не осталось достойных организаторов таких мероприятий.

— В основном все квизы в городе работают по франшизам, но это из разряда прийти в бар, покушать и заодно поиграть. Вопросы организаторы пишут на знания, но не на логику, — резюмирует Евгения.

Первый красноярец побывал на шоу «Своя игра» в 2013 году. По его словам, к турниру он никак специально не готовился, но сыграл несколько раз в «Свою игру» по Skype с сильнейшими игроками страны, а в реальном формате провел несколько тренировок в краевом клубе интеллектуальных игр.

Еще одна красноярка засветилась на ТВ в марте. Анастасия Царева выиграла в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница».

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter