Все новости
Все новости

Блогер из Красноярска устроила свадьбу в замке и выиграла в шоу «Четыре свадьбы»

Главный приз — деньги, но сумму в программе не называют

Пара набрала 109 баллов

Пара набрала 109 баллов

Поделиться

Блогер из Красноярска Анастасия Царева выиграла в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Выпуск вышел в эфир в четверг, 24 марта.

Правила шоу простые: в программе участвуют четыре невесты, каждая по очереди устраивает свадьбу, а остальные приезжают к ней на праздник, а после выставляют оценки. Победительница получает деньги.

Красноярские молодожены на программе рассказали историю своей любви. Анастасия и Евгений познакомились случайно. Девушка вместе со своей подругой ездила по работе, и Евгений, который был знаком с подругой своей будущей жены, подвозил их. В этот момент и случилась любовь с первого взгляда. Сначала пара не планировала ничего серьезного, просто встречались и общались. Анастасия и Евгений уже состояли в браке до встречи друг с другом, но развелись и начали строить новую семью.

Торжество проходило в замке недалеко от города, в Шамони, за меню отвечал один из известных красноярских ресторанов, гостей развлекал ведущий и специальная программа с барабанщиками. Участницы по достоинству оценили платье невесты, шоу-программу и торт, а вот место проведения и меню понравились не всем.

Выпуск не обошелся также без скандалов, недопониманий и неловких моментов.

В итоге Анастасия и Евгений заняли первое место со 109 баллами. В конце программы победительница призналась, что на полученные деньги хочет увеличить грудь.

Мы уже разговаривали с участницей программы «Четыре свадьбы» о том, как проходили съемки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter