Все новости
Все новости

Красноярец впервые попал в телешоу «Своя игра» на НТВ

Поделиться

Знатоком в телеигре стал преподаватель СФУ Александр Булавчук

Преподаватель СФУ Александр Булавчук стал первым красноярцем, который принял участие в телешоу «Своя игра» на канале НТВ. Съемки передачи проходят сегодня в Москве, дата выхода передачи в эфир пока неизвестна.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ сам Александр Булавчук, также являющийся вице-президентом Ассоциации содействия интеллектуальным и развивающим играм Красноярска, с момента запуска телепередачи (1994 год) красноярцы еще не принимали участие в телеверсии игры.

В открытом командном чемпионате Булавчук сыграет за сборную Сибири против 12 других команд из российских регионов и 7 зарубежных команд — сборных Израиля, Нидерландов, Армении, Украины, Узбекистана, Азербайджана и Белоруссии.

«В состав сборной Сибири вошли также знаток из Томска и Иркутска. Все без опыта телеигр, а значит, сложно предсказать, как покажем себя перед камерами», — рассказал Александр.

По его словам, к турниру он никак специально не готовился, но сыграл несколько раз в «Свою игру» по Skype с сильнейшими игроками страны, а в реальном формате провел несколько тренировок в краевом клубе интеллектуальных игр.

НГС.НОВОСТИ

Фото ntv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter