Все новости
Все новости

«Столики заканчиваются»: где и за сколько в Красноярске можно встретить новогоднюю ночь

Во всех заведениях просят приезжать, выбирать меню и столик и тут же оплачивать депозит

Большая доля ресторанов вообще не будет работать в новогоднюю ночь

Поделиться

За две недели до Нового года в Красноярске практически не осталось вариантов встретить главную ночь в году где-то вне дома. О том, что все загородные дома забронированы, мы писали еще осенью. С введением QR-кодов, казалось бы, мест в ресторанах на 31 декабря должно быть больше, но это не так.

В холдинге Berrywood Family в новогоднюю ночь будет работать только бар «Булгаков». Как уточнила пиар-менеджер холдинга, спрос высокий и осталось буквально несколько мест. Желающим придется заплатить 1500 рублей за вход и еще за депозит за столиком на 2 или 4 человека. Размер депозита в баре начинается от 4 тысяч рублей на гостя. Все остальные заведения холдинга уходят на заслуженный отдых. Кстати, их коллеги из Bellini group в новогоднюю ночь отдыхают — это уже многолетняя традиция.

Рестораны, принадлежащие экс-депутату Владимиру Владимирову, а именно «Наутилус» и «Распутин», в новогоднюю ночь работают, но мест в них не осталось. Закончились они буквально за пару дней до публикации нашего материала в «Наутилусе» (судя по посту в Instagram, 4 дня назад), а в «Распутине» — уже давно.

Программу в «Наутилусе» анонсировали 4 дня назад, но билеты уже закончились

Программу в «Наутилусе» анонсировали 4 дня назад, но билеты уже закончились

Поделиться

В The MODS баре тоже планируют свою новогоднюю тусовку. Можно в любое время, начиная с вечера 31 декабря, пройти в клуб за 1000 рублей и разместиться за баром, если там будет место. Если вы хотите более комфортное размещение за столиком, то придется заплатить от 2500 до 4000 рублей за депозит. В новогоднюю ночь для гостей будут диджеи, резиденты клуба, Дед Мороз со Снегурочкой, а также лотерея. Места пока есть, советуют не временить с выбором и оплатой депозита.

Еще есть места в «Максимилиансе». 31 декабря там будет программа «Секретный сад» с выступлением артистов. Столики предлагают выкупать целиком — есть на 2, 4 и более человек. Стоимость входа — 4900 с человека, в которых 4 тысячи — это депозит, который можно потратить на меню бара или кухни. Кстати, цена подросла по сравнению с допандемийной.

Пока есть места на новогоднюю ночь и в HARAT'S PUB на Мира. Там на Новый год будет весьма камерная обстановка, ведущий и музыкальная группа. За вход возьмут 1500 рублей (программа) и столько же на депозит.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter