28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Дом кино после годичного перерыва открывает «Кинодворик»

Киносеансы в старинном дворике начнут с 18 июня

Поделиться

Помимо показов, в закрытом дворе играют музыканты, проводятся другие активности

Помимо показов, в закрытом дворе играют музыканты, проводятся другие активности

Поделиться

Впервые после пандемии красноярский Дом кино возобновил свой традиционный летний проект «Кинодворик». В уютном пространстве старинных зданий в центре города покажут шесть кинолент, которые сотрудники Дома кино специально отобрали для показа на открытом воздухе.

Серию показов 18 июня откроют «Семь психопатов». В следующие дни (показы проходят вечерами по пятницам) покажут фильмы «Выживут только любовники», «Шоссе в никуда», «Только ты» и «Еще по одной». Последняя картина, кстати, стала лауреатом «Оскара» в этом году.

Как рассказали NGS24.RU в Доме кино, по просьбам зрителей в этом году предусмотрены абонементы для киноманов. Абонемент позволит посетить все показы «Кинодворика» со скидкой 40%, его стоимость — 1800 рублей. Абонементы в ограниченном количестве можно приобрести в кассе кинотеатра с 14 по 17 июня.

Стоимость входного билета непосредственно в день показа фильма — 500 рублей, но для желающих сэкономить будут предварительные продажи со скидкой в 30%. Показы стартуют в 22 часа, к этому времени проспект Мира уже закроют от машин в рамках нового проекта.

Если вам не по душе смотреть кино на улице, это можно сделать в других кинотеатрах. В центре Красноярска их еще два — «Луч» у Центрального парка и «Синемапарк» в галерее «Енисей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...