18 сентября суббота
СЕЙЧАС +20°С

В «Роевом ручье» назвали дату открытия нового колеса обозрения

Также там планируют построить монорельс и автодром с дополненной реальностью

Поделиться

В «Роевом ручье» помимо колеса обозрения хотят сделать автодром с дополненной реальностью и монорельс

В «Роевом ручье» помимо колеса обозрения хотят сделать автодром с дополненной реальностью и монорельс

Поделиться

В парке «Роев ручей» назвали дату открытия колеса обозрения

В «Роевом ручье» начали монтаж колеса обозрения. Стройплощадка размещена в верхней части парка. Аттракцион с теплыми кабинками намеревались запустить в новогодние праздники, но планам помешала пандемия. Теперь в парке постараются закончить все работы к концу февраля — началу марта, рассказал NGS24.RU директор «Роева ручья» Андрей Горбань.

— Оборудование в полном объеме доставлено в Красноярск, часть конструкций у нас на площадке, другая, более хрупкая часть, кабинки, пока на складе. Надеемся, что с учетом испытаний и ввода в эксплуатацию запустим колесо обозрения к праздникам: к 23 Февраля либо 8 Марта.

В мае мы написали про инициативу «Роева ручья» установить несколько аттракционов в парке флоры и фауны. Инвестору предложили проспонсировать их постройку, а взамен в течение 10 лет получать часть прибыли с продажи билетов (весь инвестпроект оценили в полмиллиарда рублей). Первым делом намеревались построить колесо обозрения. Тендер в июне выиграл предприниматель из Ставрополя, который понизил цену на 10 процентов. По условиям торгов у него было 4 месяца на установку колеса.

По соседству с «Роевым ручьем» давно работает другой парк аттракционов — «Остров сокровищ». Мнение его владелицы относительно планов зоопарка читайте по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...