6 марта суббота
СЕЙЧАС -3°С

Организаторы самой грустной вечеринки страны на Татышеве объяснили отсутствие зрителей

На острове Татышев ждут прибавления зрителей со стартом чемпионата России по фигурному катанию

Поделиться

В парке Универсиады пустынно, несмотря на старания аниматоров

В парке Универсиады пустынно, несмотря на старания аниматоров

Поделиться

Видео с танцующими в одиночку аниматорами в парке Универсиады стало мемом всероссийского масштаба, получив название «самая грустная вечеринка». Накануне об этом в своей программе упомянул и Иван Ургант. На видео люди в костюмах свинки, собаки и слона танцуют перед абсолютно пустой сценой под музыку. На следующий день тематика «вечеринки» поменялась на русские народные песни, но и это особо не улучило ситуацию: послушать исполнителей пришли всего несколько человек.

Организатором мероприятия выступил «Центр реализации социальных проектов». Председатель учреждения Екатерина Суворова рассказала NGS24.RU, что зрителей будет больше уже с завтрашнего дня — люди придут в фан-зону смотреть чемпионат России по фигурному катанию.

— Мы поддерживаем это юмористическую волну, которая разошлась по стране, и будем проводить мероприятия и дальше. Вообще у нас три фан-зоны: на Театральной площади, вторая возле главной городской елки, ну и еще одна, о которой и идет речь, — она находится со стороны вантового моста. Первые две более развиты с инфраструктурной точки зрения, там есть где погреться и так далее, поэтому люди охотнее идут туда и проводят там время. А здесь, в силу того что зима и холодно, меньше всего зрителей, — говорит Суворова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...