Развлечения

Фестиваль еды и костюмированная вечеринка: 5 идей, как провести последние выходные октября

Где и за сколько развлечься на выходных 28-29 октября в Красноярске

Самая громкая премьера года

Наконец-то долгожданные выходные, и, по прогнозам синоптиков, они будут прохладные и снежные. К счастью, дома сидеть не придется — 28 и 29 октября в Красноярске будут насыщенные: фестиваль еды, концерты, премьера нашумевшей картины «Матильда» и, конечно, разнузданные вечеринки в честь Хэллоуина. Впрочем, давайте обо всем по порядку.

Наконец-то на большие экраны вышла долгожданная «Матильда». Долгожданная даже не столько из-за своего сюжета, сколько из-за хайпа, который возник вокруг этой картины благодаря православным активистам в целом и депутату Госдумы Наталье Поклонской в частности. На больших экранах вас ждет масштабный фильм о русской балерине Матильде Кшесинской, прожившей 100 лет, умершей в Париже и запомнившейся как первая любовь последнего русского царя Николая II. Кстати, в нашей группе во «Вконтакте» мы разыгрываем билет на двух персон — не пропустите. Итоги розыгрыша — 31 октября.

Где: кинотеатры Красноярска

Когда: с 26 октября

Зажигательные танцы и невероятная атмосфера

А Nice Day празднует свой день рождения! И в честь этого подарит всем красноярцам невероятное танцевальное шоу от топовых танцоров города. А приятным сюрпризом станет выступление приглашенных звезд — танцевальный перформанс от участников проекта «Танцы на ТНТ» Даяна и Даши Ролик.

Где: Гранд Холл Сибирь

Когда: суббота, 28 октября, 19:00

Стоимость: 1400 рублей

В прошлом году вечеринка была веселой

День, который так не любят борцы за нравственность, но зато обожает креативная молодежь — Хэллоуин. В честь этого в ночном клубе «Эра» пройдет вечеринка Hello Queen. Организаторы ждут гостей обязательно в жутких костюмах на свободную тему, а балом править будет бурлеск-дива и фетиш-модель Тамасина Бинсан. А чтобы было шумно, для вас будут играть диджеи ZIPZAP, Tiger Blood, Makarkin и kaRm. Надевайте костюмы и приходите — похоже, скучно не будет.

Где: ночной клуб «Эра»

Когда: суббота, 28 октября, 22:00

Стоимость: 150 рублей в костюмах, 300 — без костюмов

Ожидается много интерактивных площадок и мастер-классов

Для тех, кому безразличны заморские вечеринки, в воскресенье пройдет специальное мероприятие, на котором вы сможете познакомиться с богатством парадного стола Енисейской губернии — именно такими блюдами когда-то кормили цесаревича Николая Александровича.

Сибирский парадный обед в формате гастрономического фестиваля пройдет в ТРЦ «Планета». Гостей ждет богатый прием, достойный великосветских особ, а кормить вас будут лучшие повара города. В меню — домашние разносолы, запеканка с рябчиком, фаршированные перепелки и речные деликатесы на любой вкус. Все это можно будет попробовать, а рецепты унести с собой и повторить на домашней кухне. В программе также мастер-классы от поваров. Пропустить такое просто нельзя.

Где: ТРЦ «Планета»

Когда: воскресенье, 29 октября, с 12:00 до 18:00

Стоимость: бесплатно

Конец недели под звуки органа

В воскресенье в «Органном зале» каждый красноярец сможет погрузиться в удивительную атмосферу и услышать произведения Баха, Пахельбеля, Букстехуде и Генделя, насладиться избранными главами из книги Павла Пряжникова «Бах. История одного прозрения». Музыка и литература в этот вечер будут едины и порадуют зрителей от мала до велика.

Где: Органный зал

Когда: воскресенье, 29 октября, 17:00

Стоимость: 200–400 рублей

НГС.НОВОСТИ
Фото: кинопоиск.рф (1), A Nice Day/vk.com (2), Эра/vk.com (3), Артём Ленц (4), krasfil.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства