4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Писали не диктант, а донос»: Иван Ургант пошутил про портрет Сталина на школьном концерте в Красноярске

Педагоги использовали атрибутику эпохи СССР, чтобы стилизовать выступление

Поделиться

Ургант развлек всю страну новостью из Красноярска

Ургант развлек всю страну новостью из Красноярска

Поделиться

Новость о школьном празднике ко Дню учителя под портретом Сталина в Красноярске попала в топ обсуждаемых тем в программе «Вечерний Ургант». Выпуск появился в Сети вчера, 6 октября.

«Иосиф — наш учитель» — пошутил один из ведущих вечернего шоу на федеральном канале Митя Хрусталев. Иван Ургант продолжил — «на самом деле весь день был в стиле сталинской эпохи».

— Дети не сами шли утром в школу, их забирали на черном автомобиле. Помимо этого, дети писали не диктант, а донос. В какой-то момент учителя так увлеклись, что начали накидывать некоторым 11-классникам еще по 10 лет учебы. А потом все пошли в кабинет немецкого языка и освободили 9 «Б» класс. А учителя немецкого отправили строить высотку, — не унималась фантазия ведущего.

После этого Ургант добавил, что в этой же школе в прошлом году висел портрет Петра Первого, и в конце праздника директору отрубили бороду, а ученицу 9 класса выдали замуж за арапа.

Портрет Иосифа Сталина вывесили в актовом зале школы № 3 на улице Ботанической в Октябрьском районе. На фоне портрета вождя устроили концерт, посвященный Дню учителя, который состоялся 5 октября.

Родители, которые присутствовали на мероприятии, очень удивились такому решению администрации школы и педагогического состава. В управлении образования не нашли ничего страшного в использовании такой атрибутики для праздника. С этим согласились и большинство красноярцев, которые приняли участие в нашем опросе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...