2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Фото пользователя
6 окт 2021 в 22:58

Молодцы, ведь он ни в каком сравнении не стоит с нынешними вошьдями

6 окт 2021 в 22:48

Анонимный опрос в Телегамм , посвященный невинному капустнику, с формулировкой " Реабилитация тоталитаризма и плевок на могилы миллионов невинных черт репрессий", - ВОТ ЭТО УЖАСНО! А 42% не разобравшихся, но увидевших "страшные" заголовки - ВОТ ЭТО УЖАСНО ВДВОЙНЕ!

ОТВЕТИТЬ
Максим
7 окт 2021 в 13:34

Отец народов, был патриотом. Его именем не стесняются называть площади, станции метро, улицы и т.д. Только наши "патриоты", типа Солженицына, Ельцина и т.д. предали забвению его имя, при этом распространяли ложь которую отвергает весь цивилизованный мир, кроме шакалов которые получали наибольшую выгоду от дружбы и вхождения в СССР.
Смотришь на этот балаган и становится страшно за страну, которая так относится к человеку благодаря которому выиграна вторая мировая война, который восстановил страну за 8 лет, и при смерти из имущества было несколько кителей, курительная трубка и патефон.
Позор тем кто не знает своей истории!!!

Фото пользователя
6 окт 2021 в 23:35

Сталин был коммунистом.

ОТВЕТИТЬ
Апнпп
7 окт 2021 в 06:37

А я его считаю авторитетом.Не точто нынешняя власть.Еще бы такого жесткого Сталина и морковки по сто рублей небыло бы.

7 окт 2021 в 00:50

А что плохого? поколение ЕГЭ выросло и растит своих недоумков... нормальные и здравые люди возмущаются состоянию сегодняшней науки и системе образования. Сталин - протест современному отупению

ОТВЕТИТЬ
Несогласный
6 окт 2021 в 22:33

правильно всё - захотели и сделали, кому не нравится - пусть не смотрят

Александр
6 окт 2021 в 22:41

Нет ну вы видели?! Миллионы репрессированных жертв, не винных и честных!!! Ухохотаться ведь можно. В СССР видимо преступников и уголовников не было, были лишь МИЛЛИОНЫ, да хрен сним, МИЛЛИАРДЫ не винных! Дело Исаевича живо!

ОТВЕТИТЬ
местный
6 окт 2021 в 23:11

Вот те, кто ноют про недопустимость реабилитации, они вообще в курсе, что невозможно реабилитировать, того, кто не был осуждён? Иосиф Сталин - абсолютно легитимная фигура мировой и отечественной истории. Все всхлипы - спекуляция на безграмотности людей, давление на эмоции и шулерство с цифрами. Нет никаких (никаких вообще) причин не ставить ему памятники или не называть улицы. Это как Наполеона шельмовать во Франции или Цезаря в Италии. Но так как отечественные "интеллектуалы" в массе экзальтированные девочки (независимо от пола и возраста), у них эмоции давят мозг. Чем пользуются те, кому антиисторизм выгоден. Радует трезвость большинства людей. Она будет нарастать.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 23:03

Родители... открыто недовольства не высказали и пожелали остаться анонимами. Молодцы, браво! Измазали школу в дерьме не заслуженно и в кусты. Повели себя как пол- страны в сталинские времена, когда анонимы были в чести. Прямо фуууу

Гость
6 окт 2021 в 23:44

Ну так большинство не знает в чем именно Сталина то обвиняют. Про то что много людей сидело при Сталине слышали все, а вот за что сидели невиновные знают лишь немногие. Основная масса людей наивно думает что речь о ворах и бандитах, вот и одобряет.

ОТВЕТИТЬ
Кержачь
6 окт 2021 в 23:09

Не позортесь, если бы не он, сейчас не было не школ, не нас с вами

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 01:22

Слава Великому Товарищу Сталину! Ураааа!!!

Максим
7 окт 2021 в 14:06

Отец народов, был патриотом. Его именем не стесняются называть площади, станции метро, улицы и т.д. Только наши "патриоты", типа Солженицына, Ельцина и т.д. предали забвению его имя, при этом распространяли ложь которую отвергает весь цивилизованный мир, кроме шакалов которые получали наибольшую выгоду от дружбы и вхождения в СССР. Смотришь на этот балаган и становится страшно за страну, которая так относится к человеку блaгодаря которому выиграна вторая мировая война, который восстановил страну за 8 лет, и при смeрти из имущества было несколько кителей, курительная трубкa и патефон. Позор тем кто не знает своей истории!!!

Сергей
7 окт 2021 в 07:21

Это нгс муху раздувает...при этом сам какие только картинки к статьям не прикладывает...щас вот и Сталина "своего" к школьному прикрепил...разумно ли два портрета красного вождя ? я бы их
проверил

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 23:00

Мир сошёл с ума. Вы ещё памятник убийце поставьте.

ОТВЕТИТЬ
Ножовка
7 окт 2021 в 12:36

Ничего страшного, подумаешь несколько миллионов неграмотных "шпионов" расстреляли, да голодом уморили- ещё нарожают!

ОТВЕТИТЬ
Мастер
7 окт 2021 в 05:59

Это реабилитация преступлений сталинизма под крылом министерства образования, а значит, и краевых властей.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 окт 2021 в 08:12

Если про исторические параллели - так уместнее Леонида Ильича разместить;
А вообще: сегодня радостно у нас, ликует пионерия, сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палч Берия..

Loading...