5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

СФУ переходит на дистанционный режим работы из-за коронавируса

Приказ уже опубликован на сайте вуза

Поделиться

У большинства студентов каникулы, но вуз всё равно переходит на удаленку

У большинства студентов каникулы, но вуз всё равно переходит на удаленку

Поделиться

СФУ переходит на дистанционный режим работы из-за COVID-19

В Красноярске в связи с распространением новой коронавирусной инфекции СФУ переходит на дистанционный режим работы, сообщили в вузе. Нововведения вступают в силу с 26 июня.

Как рассказали NGS24.RU, учебный процесс и практики будут проходить дистанционно, государственная аттестация тоже будет проводиться в гибридном формате, по ситуации. Если она будет проходить очно, необходимо будет соблюдать меры профилактики: допускать присутствие в аудитории одновременно только председателя, секретаря и членов государственной экзаменационной комиссии, одного выпускника, его руководителя и рецензента (при наличии) выпускной квалификационной работы. Кроме того, будет установлен график защит, чтобы не допускать скопление третьих лиц в зоне ожидания.

Приемная кампания будет очной при условии обеспечения безопасных условий. Беременные уходит на удаленный график работы, это же коснется работников старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания. Чтобы свести к минимуму контакты, будет устанавливаться график нахождения на рабочем месте.

Все массовые мероприятия отменяются. Доступ в общежития будет возможен только для тех, кто там живет.

С удаленки СФУ вывел студентов только в феврале этого года.

Ежедневно в России фиксируется свыше 20 тысяч заболевших ковидом. Пришел индийский штамм, который в основном поражает молодых. О том, в чем его особенность, читайте в нашем специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...