Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зачем нам свежие «Батоны». В Красноярске становится больше дискаунтеров. Это из-за кризиса?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
6 апр 2022 в 12:38

Смотря что покупать. Например в Хорошем цены на молоко, пиво и колу или пепси почти всегда на уровне как-будто вы покупаете товар в Командоре по акции, а эти акции в Командоре далеко не всегда.

6 апр 2022 в 20:08

На Родине сейчас красота. В пределах остановки есть Магнит, Яр, Батон, Командор, Хороший и недалеко Окей. Ещё пятёрочка.

Спрос рождает предложение. Народ нищает. Все экономят. За 1 тыр можно купить сравнительно немного продуктов, чем 10 лет назад, в 2012. Вот народ массово и перебирается в «батоны».
Супермаркеты «роса» были лишь началом..

6 апр 2022 в 20:07

Я покупаю творог и сметану. В Яре тот же творог дороже в 2 раза, чем в Батоне. Но в Батоне и Хорошем маленький ассортимент. В Яр хожу в гастроном.

Папа Карло
6 апр 2022 в 09:53

Да Батоны давно уже сравнялись по ценам с Командором. Моя вчера ходила в Батон купила консервы рыбные в масле по 69. Я вечером заехал в Командор молочку взять и заглянул в отдел с этими консервами. Моему удивлению предела не было, та же цена на эти консервы и в Командоре- 69. Ну и смысл ходить во всем эти Батоны?! Да, есть часть продуктов и более высокого ценового сегмента в Командоре, но и в том же Батоне можно найти продукты выше по стоимости, чем в Командоре. Сахар, например. В Батоне он по 80 за кг. В Командоре по 70. Батоны уже не те, что раньше были.

Ольга
6 апр 2022 в 20:34

У меня коллега на работе, "застрявшая" не знаю в каком году, все по рынкам ходит за продуктами и бытовой химией. А тут я её вывела в Командор... так она как увидела скидки по акции, очень была удивлена тем, что цены ниже, чем на рынке. Просто нужно цены мониторить, а не упрямо ходить по рынкам и базам "типа там дешевле"...

Незнакомка
7 апр 2022 в 10:00

Все эти дискаунтеры хорошее дело. Но по мне,так лучше бы больше открывали магазинов "Ярче".