18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Девушка написала заявление на скандальный фитнес-клуб Red, и после этого ей вернули деньги

Поделиться

Вернуть деньги помогла жалоба в полицию

Вернуть деньги помогла жалоба в полицию

Поделиться

Как рассказала НГС.НОВОСТИ красноярка Любовь, она купила карту в строящийся на правом берегу клуб «Red Небо» на Красноярском Рабочем за почти 11 тысяч рублей еще в ноябре. Однако клуб так и не построили, и девушка попыталась вернуть свои деньги, но это оказалось сложнее.

«Мне дали гарантийное письмо, но услуг я не получила. Попыталась вернуть свои деньги, и мне сначала пообещали до 6 сентября выплатить деньги. Я обратилась к адвокату. Он почитал договор и сказал, что там нет ничего о финансовых обязательствах. Там также не обозначено, когда откроется клуб», — рассказывает Любовь.

В результате Любовь приняла решение написать заявление в полицию. Сегодня, 7 сентября, она через сайт отправила заявление в полицию. К нему она приложила документы, написала, что подозревает фирму в мошенничестве. Об этом она также написала в соцсетях и на форумах, призывая красноярцев обращаться в правоохранительные органы.

И уже после обеда девушке вернули всю сумму денег на карту. Однако заявление она решила не забирать, чтобы проверка все же была проведена.

Представители клуба Red комментариев пока не дали.

Напомним, похожую историю мы рассказывали в июне. Тогда сразу две девушки пожаловались на то, что купили абонементы в клуб, но услуги не получили. Кроме того, сотрудница клуба рассказала НГС.НОВОСТИ, что владельцы клуба не рассчитались с ней по зарплате и остались должны 120 тысяч рублей. 

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Ярцевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...