18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

8 сен 2017 в 09:11

Идеальный момент для конкурентов, чтоб открыть там клуб)

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2017 в 09:32

Зачем попупать абонемент в еще не построенный клуб? Скидки? Ну вот и пускай теперь девушка побегает по судам.

рол
8 сен 2017 в 09:42

так там вывеска уже давно висит. что там строить в Красноярье? ред и первый клуб с боем открывали. но он работает неплохо

Гостья
8 сен 2017 в 09:44

У них так строились все их клубы, деньги собирали с людей, а клуб открывался гораздо позже заявленного срока. Все уже об этом знают, не понимаю, кто ещё ведётся на дешевизну и покупает абонементы в ещё не открытый клуб.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
8 сен 2017 в 11:11

Добрый день!
Мои знакомые также попались. Надеюсь им вернут деньги!

8 сен 2017 в 13:28

Вчера покупатель клубной карты Рэд Красноярья пришла подавать Претензию на возврат денег на Водопьянова менеджеры не приняли заявление а ответили, что такой организации нет и печати нет. Вывод пишите заявление в налоговую организация находится не по юридическому адресу а ответственность у директора есть за это!))).

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2017 в 14:32

А вы учите? Если же организация ведет деятельность, но связь с ней по юридическому адресу отсутствует, то такая ситуация трактуется как представление недостоверных сведений об юридическом лице. В этом случае налоговая инспекция может:

привлечь руководителя к ответственности по статье 14.25 КоАП РФ (штраф от 5 до 10 тысяч рублей, а при повторном правонарушении – дисквалификация на срок от 1 года до 3 лет);
препятствовать учету затрат при расчете налоговой базы самой организации и ее контрагентов;
внести в ЕГРЮЛ запись, что сведения об организации недостоверны;
потребовать от банка расторгнуть договор банковского счета с такой организацией;
обратиться в суд с иском о принудительной ликвидации юридического лица.

8 сен 2017 в 15:19

Зеро, в договоре указан юридический адрес на Водопьянова все кто купил клубные карты в Рэд Красноярсье идут на Водопьянова, все правильно. В суде рассматривают адрес как в договоре прописан даже если он и изменился. Если есть хотя бы и такой договор без финансовых обязательств, то должны были своих клиентов уведомить хоть по телефону, что адрес изменился, смс кинуть.Если, что поправьте, не обижаюсь. Пришли на Водопьянова а там нагло не принимают заявления и претензии. Печать потерялась у них, фирма затерялась), директор фирмы (Успех) и (Удача) открывает. Офис бухгалтерии возможно на 9 Мая 77 или Алексева.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2017 в 05:47

А кто хозяева этого клуба?

20 сен 2017 в 10:43

А попросить их не спамить рассылкой сообщений можно только в грубой форме, по другому не понимают.

Loading...