Все новости
Все новости

Сеть фитнес-клубов Red обвинили в продаже абонементов в несуществующий клуб

На сайте фитнес-клуба продолжается продажа абонементов в «Red Небо» за 11 900 рублей

Поделиться

На сайте фитнес-клуба продолжается продажа абонементов в «Red Небо» за 11 900 рублей

Купившие абонемент в строящийся фитнес-клуб «Red Небо» на правобережье заявили о срыве сроков сдачи объекта.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ посетительница фитнес-клуба Оксана, абонемент в строящийся «Red Небо» на пр. Красноярский рабочий она купила в марте 2016 года, тогда открытие было запланировано на 1 декабря. Однако на сегодняшний день клуб так и не открыли.

«Теперь хожу на "Взлётку" в "Ред Космос". А насчёт "Ред Небо", я так понимаю, его вообще и не собираются открыть, обманули одним словом», — рассказывает нам Оксана.

Другая обладательница абонемента, Наталья, рассказывает похожую историю. Сейчас девушка пытается вернуть деньги.

«Купила абонемент в ноябре, когда "Ред Небо" реально строился. Сначала обещали открытие в конце января, но попросили прийти и переоформить договор. Когда я пришла, сказали, что открытие переносится на июль и дали в подарок 2 месяца. Что сейчас они предлагают, я пока не знаю. Они всех обзванивают, встречи назначают. Кто-то писал в группе, что предлагают год бесплатного фитнеса, администраторы быстро чистят комментарии», — рассказывает Наталья.

В группе фитнес-центра «ВКонтакте» также можно найти претензии купивших абонемент в «Red Небо». По всем вопросам администраторы отправляют на сотовый телефон менеджера. Мы также позвонили по указанному номеру, представившись обладателем клубной карты. Нам сообщили, что «открытие будет», но нужно приехать в офис на ул. 9 Мая, чтобы переоформить документы.

«Вы договор заключали с одним юрлицом на одного директора, а так как мы сейчас переходим на другое юрлицо, будет другой директор, то, получается, эти документы будут недействительны», — сообщили нам по телефону.

Там также добавили, что сделать это желательно до конца следующей недели, сроки открытия так и не сообщили. После этого мы связались с исполнительным директором фитнес-центра Юлией Репиной, она сказала, что открытие клуба будет, но «затягивается на неопределенный срок». 

«Решили открытие перенести в силу разных причин, в том числе экономических. На сегодняшний день сделали уже очень хорошее вложение, но сроки пока не обозначены. Тем, кто купил абонемент, предлагаем различные варианты, в том числе возможность вернуть деньги», — сообщила представитель клуба.

На сегодняшний день на сайте фитнес-клуба ведётся продажа абонементов в «Red Небо» за 11 900 руб.

Добавим, одна из бывших сотрудниц фитнес-клуба также пожаловались НГС.НОВОСТИ на то, что организация периодически задерживала зарплату и при увольнении осталась должна ей 120 тыс. Кроме того в трудовой книжке ей записали только 3 месяца работы, хотя фактически она проработала там больше года. Девушка уже написала заявления в трудовую инспекцию, следственный комитет и прокуратуру. Пока ответа ни от одной из инстанций не получила. В прокуратуре НГС.НОВОСТИ подтвердили наличие заявления по факту «нарушения трудовых прав "Red Взлётка", невыплата заработной платы», сейчас обращение передано в прокуратуру Советского района для рассмотрения.

В руководстве клуба ситуацию с бывшей сотрудницей прокомментировали так: «Все сотрудники официально рассчитаны, в том числе и уволенные». Данную девушку они назвали «проблемной», причины жалоб не знают.

«Сотрудник ходит по всем инстанциям, нам приходится отписываться, предоставлять документацию, что сотрудник рассчитан», — поясняет Юлия Репина.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Ярцевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter